...

Фев
17

Мы все верим в чудеса. В чудодейственные заграничные пилюли. Огромный успех имеют иностранные «сжигатели» жиров. А мои читатели с восторгом используют отвары и настойки трав.

В Грузии слышала притчу.

Князь сильно заболел и поехал лечиться за границу. Его осматривали многие светила-профессора, но не могли помочь. И вот в одной дорогой клинике ему стали давать целебную воду, привезенную издалека. Стал пить князь эту воду и с каждым днем чувствовал, как прибывают силы. Вскоре выздоровел. Счастливый, он спросил врачей, откуда эта вода и как называется. «Это вода из далекой Грузии, — ответили ему. — Называется "Боржоми "».

Мы не придаем значения простым вещам. Не верим, что простым способом можно вылечиться.

Вот один из них для улучшения своего состояния.

Вдох — на 3 удара сердца, через нос. Выдох — на 9-10 ударов сердца, через рот со звуком «с». При вдохе мысленно втягивайте холодную, голубую энергию. При выдохе медленно выбрасывайте теплую, грязную, серую энергию. Расслабьтесь, дышите свободно, в такт с ритмом сердца.

Попробуйте «дышать» через щитовидную железу, через глаза (в них почувствуете холодок), можно через макушку, основание черепа, через точку на спине напротив солнечного сплетения, поясницу, копчик, анус, промежность, мочевой пузырь, пупок, солнечное сплетение, точку между грудей. Делайте по 10 вдохов и выдохов ежедневно. «Подышите» через желудок, печень, почки. «Подышите» через повернутые вверх ладони, лежащие на коленях. «Подышите» через ступни ног.

Внимание! Нельзя трогать сердце, мозг и поджелудочную железу.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Здоровый образ жизни
...


Comments are closed.