...

Дек
02




лечение травами

Со временем разрыв, конечно, за­живет, но на месте травмы останется рубец, который начнет воздействовать на окружающие ткани. И член «потянет влево» (вверх, вправо – в зависимос­ти от того, в каком месте произошел разрыв пещеристого тела). Угол изгиба иногда может достигать 60°С Какой уж тут секс…

Другая группа риска – любители за­няться сексом после распития чрезмер­ного количества спиртных напитков. Бы­вает, человек твердо стоять на ногах не может, не говоря уже об отдельно взятых частях тела. Но ведь все равно пытается. И не менее пьяная партнерша ему помо­гает. В этой ситуации травма полового члена – обычное явление.

Не пугайся, мужик!

ПервыйсимптомболезниПейрони-

уплотнение (бляшка) на половом члене, которая особенно заметна во время эрекции,и искривление «ствола». Пона­чалу способность к эрекции сохраняется полностью, но затем из-за разрастания рубцовой ткани дело с этим обстоит все хуже, к тому же появляется боль. Естес­твенно, мужчина впадает в панику. А пугаться вовсе не обязательно! Болезнь Пейрони успешно лечится.

Естьдвапути: консервативный и оперативный. На ранних этапах болез­ни – достаточно инъекций (например, кальциевыеблокаторы, коллагеназа) и витаминотерапии группы Е.

А если мужчина долго раздумывал, прежде чем пойти к урологу, и все на­деялся, что, мол, само пройдет, — не исключено, что придется оперировать. И понадобятся недели, а то и месяцы, чтобы радости секса вернулись в пре­жнем объеме.

Еслинехотителечиться:

1) 
смиритесь с постоянными, хотя и не очень сильными болями;

2)  привыкайте не реагировать на подковырки партнерши;

3)  забудьте о сексе – и больно, и не­удобно, и даме никакого удовольствия;

4)  научитесь ходить в туалет «по-ма­ленькому» сидя;

5)  настройте себя на печальный итог: лет через 7-8, а то и раньше, столь милый вашему сердцу орган придется

ампутировать. Иначе – некроз тканей и летальный исход.

Может быть, массаж поможет

Большинство врачей скажут: самосто­ятельно болезнь Пейрони вылечить не­льзя! Но опыт врачевателей древности показывает, что это не совсем так. Дру­гой вопрос, что самолечение не всегда успешно. Но тем не менее почему бы не попробовать?

Ежедневно два-три раза в день мас­сируйте место уплотнения на половом члене. Можете использовать любой крем (хоть для рук, хоть для лица, хоть после бритья), желательно содержащий витамин Е. Продолжительность масса­жа – 20-30 минут. Массировать нужно кончиком пальца, слегка нажимая.

На Востоке искривления полового члена лечили весьма оригинальным, хо­тя и болезненным способом. Из твердой кожи изготавливалась подходящая по ка­либру трубочка, которая надевалась на неэрегированный пенис. Длина ее была такова, чтобы при возбуждении наружу выступала лишь головка. Партнерша сти­мулирует головку, член напрягается, а «шина» не дает ему согнуться. И так не менее 1-2 часов в день. Мало того что больно, надо еще обладать незаурядной силой воли, чтобы и эрекцию удержать, и оргазму не поддаться…

Но если 3-4 месяца самолечения не приносят результатов – лучше все-таки обратиться к врачу.



Лечение травами и самолечение

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Без рубрики
...


Comments are closed.