...

Фев
17

Это сильный удар по самолюбию женщины. На нее обрушивается много проблем и дел, которые раньше выполнял муж. Постарайтесь сохранить нормальные отношения с супругом: с расторжения брака начинаются проблемы. Этот процесс часто превращает супругов во врагов. Они вредят друг другу, но еще больше вредят своим детям. Дети любят отца: не запрещайте им встречаться с ним. Найдите в этой ситуации что-то положительное. По крайней мере, закончился период ссор и скандалов.

Мы, женщины, очень эмоциональны, но на отрицательные эмоции уходит много сил. Не думайте о том, что произошло, не перебирайте подробности последних дней. Очевидно, это не тот человек, который вам нужен. Подумайте о будущем: оно зависит от того, как вы будете себя вести. И вы сможете серьезнее подойти к выбору партнера.

В наши дни развод — обычное дело. На Западе число разводов достигает 50%. В США, в Калифорнии, количество разводов составляет 110% от количества браков. Туда приезжают разводиться. Некоторые успевают развестись несколько раз. Однако в нашей стране люди переносят развод тяжелее, чем смерть близкого человека.

Должно пройти время, чтобы вы успокоились. Займитесь своим внешним видом. Измените прическу, обновите гардероб. Уделите наконец-то время своему здоровью. Любому мужчине нужна здоровая, веселая женщина. Смените обстановку, поезжайте в путешествие, на экскурсию — и настроение улучшится. Друзья, контакты, увлечения — все это должно присутствовать в вашей жизни. Вы, конечно, можете поделиться своими переживаниями с близкой подругой. Но не рассказывайте всем знакомым: кроме страданий, это ничего не даст. Вы и так находитесь в подавленном состоянии. Не отчаивайтесь. Постоянно повторяйте, что все, что ни делается — к лучшему.

Мудрецы говорят, что если первый муж дается за прошлую жизнь, то второго вы сами заслужили в

этой жизни.

Вы еще встретите свою половину, уверяю вас!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ
...


Comments are closed.