...

Фев
17

Счастливы семьи, в которых супруги любят друг друга, но любовь — хрупкий цветок, свеча среди урагана. Здание любви строят всю жизнь. Если любовь построена на красоте внешности — это шаткое здание. Ведь невеста на свадьбе и хозяйка дома, родившая и воспитавшая нескольких детей, — внешне разные женщины. Да и муж уже не тот атлет, которым был на свадьбе. Понятие красоты сформировано кинорежиссерами Голливуда, модельерами Парижа. Их тип женщины — высокой, худой — привел к тому, что многие девушки стали голодать, нанося вред здоровью.

Между тем, полные женщины всегда считались красивыми. Посмотрите полотна старых мастеров: Рубенса, Тициана, Кустодиева. Однажды знаменитого модельера Вячеслава Зайцева во время показа его моделей спросили, что он посоветует носить полным женщинам. И он, заулыбавшись, стал хвалить полных женщин: и хлебосольные они, и веселые, и добрые — и также сослался на полотна великих художников, и, что самое главное, не стал призывать толстушек «садиться» на изнурительные диеты, а просто дал несколько профессиональных советов, как выглядеть модно и привлекательно.

Красота — в глазах любящего. Красиво то, что любимо.

Как вам удалось сохранить семью? Такой вопрос был задан 100 семейным парам, живущим в браке более 40 лет. Ответ был один: терпением.

Встречаются 2 человека. Из разных семей, с разным воспитанием, достатком. Главное — доверие. Нужно душевное отношение друг к другу. Практический совет: обязательно завтракайте вместе. Это — магия завтрака.

Любовь — постоянная работа. Мужчина должен угадать, о чем мечтает жена, и сделать это. Главное — чтобы его избранница была счастлива.

«Если до 7 часов вечера я не услышу комплимент, начинаю нервничать. Моя женская сущность постоянно требует подтверждения любви», — призналась подруга.

Слово «любить» по-русски имеет значение «жалеть». «Жалеет» — значит, любит, бережет.

Супруги-москвичи прожили в любви и согласии 70 лет. Мужа спросили, как удалось так долго сохранить чувства. «Моя жена — мудрая женщина, — ответил он. — Она всегда улыбается, когда смотрю на нее».

Жена поэта Танича сказала, что они женаты 46 лет. «Когда муж уезжает, сплю в его рубашке, и он как будто со мной», — призналась она.

Вопрос: Как и мои подруги, постоянно поддерживаю форму. Придерживаюсь диеты, нг допускаю увеличения веса. Когда жених встречался со мной, он восхищался моей стройностью. Говорил, что я—«фотомодель». И вот полгода мы уже женаты. Муж охладел ко мне. Заявил, что я — фригидная, говорит, что не хочет больше даже видеть меня. Что делать?

Ответ: Женщины, которые регулярно недоедают, боясь растолстеть, имеют пониженный гемоглобин. Это вызывает половую холодность. Признаки пониженного гемоглобина: холодные руки и ноги, бледность кожи, бледные ногти рук, синяки под глазами, головокружение при наклонах. Женщина слабая, быстро устает, мерзнет, ранимая. Для нормализации гемоглобина нужен полноценный сон, спорт. В меню включайте рыбу, мясо, красный виноград, морковь, свеклу, гранаты. Побольше бывайте на свежем воздухе.

Вопрос (Виктор, полковник МВД): Я пришел к выводу, что для здоровья нужны следующие факторы: раздельное питание, полное очищение кишечника и нормальная сексуальная жизнь. Следуя этим правилам, сохраняю здоровье в хорошем состоянии. А вот жена споткнулась на садовом участке и повредила позвоночник. Долго ее лечили, сколько денег потратили! Почему такое случилось с женой—ведь она святой человек?

Ответ: Ясновидящие считают, что без воли Всевышнего человек не споткнется. В псалме Давида сказано: «Не случится с тобой несчастья, и беда не приблизится к шатру твоему, ибо ангелам Своим прикажет Он охранять тебя на всех твоих путях. На руках они будут носить тебя, чтобы не споткнулась о камень твоя нога». Может быть, жена наказана за Ваши грехи. Проклятие, колдовство, предназначенное Вам, вероятно, настигло жену. Близкие, любящие люди очень часто имеют общее биополе и поэтому могут чувствовать боль друг друга.

Если супруги любят друг друга, их биополя сливаются и у них становится общее биополе. Колдовство, «сделанное» одному из них, может поразить другого.

Для вашего здоровья

Выберите кого-либо из соседей, с кем вы конфликтуете. Поговорите доброжелательно с ним, пожелайте ему здоровья, подарите подарок. Постарайтесь полюбить его. Найдите в нем что-то хорошее.

Подруга с грустью рассказала, что дочь сняла квартиру и живет отдельно. Ни с кем не встречается, просто мама ее раздражат. Ей тесно в четырехкомнатной квартире. Вот уж действительно, что имеем — не храним. Я тоже не ценила доброту своих родных. Приду к тете Рае — она так радуется: «Как хорошо, Аллочка, что ты пришла. Хочешь супчик, Аллочка?». Это было как воздух, так естественно. Оценила только, когда тети не стало.

И дружбу, и родных начинаешь ценить в старости. В молодости думаешь: друзей выбираю по душе. А родные — так достались. Зачем нужны? Иногда не подходят по характеру. Но со временем понимаешь, что такое — родная кровь. Друзья меняются, а родные остаются. Пока молод, здоров — масса друзей, приятелей, знакомых. А когда человек стареет, начинает болеть — никому, кроме родных, не нужен.

Знакомая жила широко, хлебосольно, двери всегда были открыты для друзей. А заболела, слегла — никого, кроме родных, рядом не было.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: СЕМЬЯ И ЗДОРОВЬЕ
...


Comments are closed.