...

Фев
17

В каждом физическом теле заключена жизненная сила, непрестанно работающая для его блага. Если вы ранены, эта сила залечивает рану, проводя работу с удивительной точностью и искусством. При переломе необходимо соединить части кости и закрепить их в этом положении; жизненная сила заставит их срастись.

Энергетически сильному человеку биоэнергия позволит выбраться из любой болезни. Человек извлекает ее из воздуха, воды, еды, получает во сне. Во время молитвы и медитации получаем «энергетический поток». Произведения искусства тоже излучают энергию.

Из писем читателей

«Проездив полдня по городу, усталые, мы с приятельницей приехали в турфирму. На стене висела картина. 7 села напротив и не могла оторвать от нее взгляда. На картине был изображен сбор урожая. На переднем плане — диковинные африканские фрукты. На заднем плане женщины, закутанные в разноцветные покрывала, собирали урожай. Мне сказали, что картина привезена из Доминиканской Республики. Африканский художник вложил в нее столько любви, радости, сил, что она стала энергетически заряжена. 7 ощутила, как ко мне идет энергия. Через десять минут почувствовала себя свежей и отдохнувшей».

Когда едете на курорт, возьмите фотографии детей. Смотрите на фото, и им передастся ваше душевное состояние. Направьте фото на красивый пейзаж, клумбу. Пусть ребенок тоже почувствует красоту и прелесть этого места.

«После многолетней хирургической практики я не могу объяснить одно явление: больной переносит несколько операций и выздоравливает. А другой — крепкий на вид — не выдерживает простой операции, погибает»

(Юлиан, хирург).

Комментарий: Очевидно, большую роль в выздоровлении играет энергетика. Энергетически сильный человек может многое выдержать. Состояние биополя имеет решающее значение в процессе выздоровления. Если человеку «сделано» колдовство «на смерть», даже простая операция может привести к гибели.

Наш организм—очень тонкий, чувствительный, самонастраивающийся прибор. В нем действуют кровеносная, нервная, эндокринная, лимфатическая, иммунная, сексуальная системы, а также системы пищеварения, дыхания, очистки и другие.

Все эти системы функционируют в энергетическом поле человека. Вокруг каждого из нас существует невидимое энергетическое биополе. Официальная медицина до последнего времени не признавала наличие биоэнергии.

Однако недавними физическими исследованиями с помощью высокоточных приборов ученым удалось обнаружить

биополе.

Подобно тому, как текут реки, так и в организме по каналам и меридианам текут потоки биоэнергии. Недостаток энергии приводит к болезни. Биоэнергия управляется мыслью.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.