...

Фев
18

Ежедневно обливайте грудь двумя ведрами холодной воды. Быстро осушите тело простыней, наденьте теплый халат. Курс лечения — 3 месяца.

Предлагаемый метод может быть рекомендован только крепким людям, не склонным к простуде и обладающим сильной волей. Мне известны две женщины, которым традиционные методы лечения не помогли, а таким способом они поддерживают себя в хорошей форме.

Разумеется, лечению предшествует период подготовки (предварительного закаливания) 3-4 месяца. При таком лечении организм становится крепким и начинает справляться с болезнью.

? Из практики

«У моего дяди был бронхит. Как же он мучился, кашель изматывал его день и ночь. Ему посоветовали лечение сосновыми почками. Он вдыхал пары горячего отвара почек и быстро выздоровел».

«Моя 16-летняя дочь после гриппа долго кашляла. 7 намазала ей грудь медом, сделала компресс — полиэтилен, полотенце. К утру ей полегчало».

Евгений, 61 год. Полгода кашлял. Стал делать горячие обертывания груди, и после 8 процедур кашель

прошел.

«У мужа был грипп. Он курит, поэтому кашель мучил его особенно сильно. Смешала мед пополам с соком лимона. Муж принимал по 2-3 ч. ложки на ночь и крепко спал до утра. Только этим и спасался!»

Фатима, 4 года. После жаркого курорта, где все ею восхищались, вернулась в прохладную Москву и заболела. Кашель разрывал ее маленькое тельце. Девочке делали растирания, поили молоком с медом, смазывали медом на ночь — ничего не помогало. По моему совету мама стала снимать сглаз с ребенка. Маму всю трясло — такой сильный был сглаз. Девочка выздоровела.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.