...

Фев
18

При гриппе, простуде помогает сироп калины.

Его жена заболела гриппом. Попила сироп калины — на следующий день вышла на работу; сын заболел — на другой день выздоровел. Рафаил — тоже за день излечился. Пошел в магазин, смотрит: продавщица стоит квелая, невеселая. Спросил, что с ней. Ответила, что плохо себя чувствует. Дал ей сиропа калины и сказал, как применять. На следующий день продавщица выздоровела, повеселела.

Спелые плоды калины надо засыпать сахаром и поставить в холодильник. Образуется сироп (сок). 0,5 стакана сока залейте 1 л крутого кипятка. Надо пить понемногу каждые 20 минут.

Полезно пожевать семена калины — они лечат желудок.

Из практики

Даша, 5 лет. Ее брат перенес желудочный грипп. Даша тоже заболела. Ее 3 раза вырвало, весь день спала. Температура была 37,3 °С. Я развела сироп калины в кипятке. Получился едва сиреневый напиток. Остудила, дала выпить. Она выпила по глотку примерно 50 мл. На следующий день была здорова.

Еще один рецепт от гриппа, ОРЗ и атеросклероза: 0,5 кг чеснока, 0,5 кг клюквы, 800 г меда. Чеснок провернуть через мясорубку, клюкву размять и все перемешать. Сложить в стеклянную банку и принимать по чайной ложке за 20 минут до еды. При больном желудке пить смесь во время еды.

При гриппе и простуде. В кружку насыпьте по щепотке разных специй: корица, мускат, перец, лавровый лист и т. д. Все заварите кипятком, чуть остудите, добавьте 1 ч. ложку меда и примерно 20 мл водки. Принимайте по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.

Перемешайте 0,5 л теплого молока с 1 ч. ложкой сливочного масла, 1 ч. ложкой меда и 1 сьтрым яйцом (желательно деревенским, свежим). Выпейте на ночь и сразу же ложитесь в постель. Утром будете здоровы.

Если кто-то в семье болеет гриппом, утром и вечером принимайте по таблетке глюконата кальция. Если в период пика ОРЗ вы были в людном месте или навестили больного гриппом — придя домой, примите 2 таблетки глюканата кальция. Средство проверенное.

Вопрос: 3 месяца назад я заразилась гриппом и лежала 6 дней с высокой температурой. Сначала чувствовала слабость, потом она прошла. Простудилась, сильный насморк уже 10 дней. Как вылечиться?

Ответ: Ваше теперешнее состояние — последствие перенесенного гриппа. Советую принимать комплекс витаминов в

течение месяца.

При простуде и гриппе большую помощь могут оказать домашние животные. Они находят больное место и снимают отрицательную энергию.

? Из практики

Двухлетняя девочка тяжело заболела, у нее была температура 40 °С. Ребенка протерли водой с уксусом. Через 2 часа температура снизилась до 37,2 °С. К девочке вернулась присущая ей подвижность, веселость.

Николай, 54 года. Слег с высокой температурой. Его дог Барс залез в постель и стал лизать хозяину руки. Тот отвернулся к стене, тогда Барс закинул лапы Николаю на плечи, брюхом прижался к спине. Хозяин оказался в объятиях пса и заснул. Не помнит, сколько спал. Проснулся — ни жара, ни температуры нет. Только слабость.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.