...

Фев
18

В эмалированную кастрюлю положите килограмм измельченного репчатого лука. Залейте 1,3 л воды. Плотно закройте крышкой, кипятите полтора часа на маленьком огне.

Добавьте стакан сахара и по 1 ст. ложке душицы (трава), зверобоя (трава), чабреца (трава), липы (цветки), ромашки (цветки), мать-и-мачехи (листья), мяты (листья), девясила (корень), тысячелистника (трава). Хорошо перемешайте и томите еще 30 минут. Под конец влейте стакан меда. Настаивайте 30 минут. Процедите, разлейте в бутылки. Принимайте теплым 4-6 раз в день за 30 минут до еды по полстакана. Состав можно хранить в холодильнике не более 7 дней.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.