...

Фев
18



Рафаил Слотин работал в цехе, где изготавливали мебель из ДСП. В помещении было много пыли, красок, растворителей лаков. Вскоре Рафаил «наглотался» вредностей, стал задыхаться. Вылечился так: делал

ингаляции из эвкалипта, ромашки, майского листа березы. Заваривал травы в кастрюльке, дышал парами 15 минут, накрывшись полотенцем. Выходили желтые сгустки, откашливался. Пил отвар подорожника и делал ингаляции этим отваром.

За неделю вылечился.

Вопрос: Муж—дипломат. Мы долгое время живем и работаем в Африке. Местное население живет в ужасных условиях. Ходят босиком, в одной луже купаются и из нее же пьют. Однако болезни они переносят легко: пьют траву и аспирин. А белый человек болезни здесь переносит очень тяжело, без сильных антибиотиков не выздоровеет. 7 болела малярией, никак не могу прийти в себя. У меня до сих пор плохое самочувствие и низкий гемоглобин. Что Вы можете посоветовать?

Ответ: Пройдите курс приема иммуностимулирующей настойки, после нее улучшается состав крови, повышается иммунитет и улучшается самочувствие.

«Смешала свекольный сок с медом (1:1) и пью по чайной ложке 3 раза в день до еды. Стала бодрее». «Сделал настойку эхинацеи на водке (2 ст. ложки травы на стакан водки). Настаивал две недели в темноте. Принимал натощак, разводя в воде. Пил сначала 5 капель, потом — 10, 15 и 20. По 20 капель пил месяц. Потом уменьшал число капель: 15, 10 и 5. Почувствовал себя отлично. Месяц "летал как на крыльях"». Внимание! Возможно повышение давления.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.