...

Фев
18

Родиола розовая (корень)                   2 части



Заманиха (корень)              2 части

Шиповник (плоды)              4 части

Крапива (трава)                 3 части

Боярышник (плоды)            3 части

Зверобой (трава)                2 части



Приготовление отвара. Тщательно перемешайте высушенные компоненты. Полную столовую ложку смеси измельчите и залейте стаканом кипятка. Напоминаю, что для отвара надо использовать только стеклянную посуду. Настаивайте траву в течение 20-30 минут, после чего процедите. Процеженный отвар храните в прохладном месте не дольше суток. Пейте его теплым 3 раза в день по 1/3 стакана за 20 минут до еды*.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.