...

Фев
17
Глушитель на матиз цена pyc 101 глушитель.

Моя тетя, Лия Яковлевна Швец, не имела детей. Всю нежность, любовь, доброту она отдавала мне. Покупала красивую одежду, вкусную еду, давала для меня деньги маме. Лечила меня, когда я болела.

Она прошла всю войну: работала врачом в лагере военнопленных. Я говорила, что у меня две мамы: одна фронтовая, а другая домовая. Соседи считали ее моей мамой. Когда тетя Лия приезжала к нам, соседи докладывали, что за дочкой хорошо смотрят. Сейчас, когда тети нет, чувствую ее любовь и помощь.

Любовь ушедших хранит нас. Как только увижу во сне тетю или маму — знаю, что меня ждет удача. Однажды тетя сказала, что, когда ее не станет, Аллочка будет вспоминать о ней. Милая Лизочка! Я тебе помню и люблю! Светлая память тебе! Пусть душа твоя пребывает в раю!

Люди, которые побывали в состоянии клинической смерти, ощущали, как душа вылетала из тела. «Я сверху видела врачей, склонившихся над моим телом. Мне было легко и хорошо, все боли исчезли. ‘Не надо меня лечить, я здесь",— кричала я, но меня никто не слышал»,—вспоминала подруга после тяжелой операции.

Душа человека уходит в Высший мир, который лучше нашего. Если кто-то живет в пещере, то даже не догадывается, что есть и другие миры—солнечные и радостные.

Жизнь продолжается. Родители всегда будут рядом с нами. Будут помогать, будут просителями за нас перед Всевышним. Будут приходить во сне. Иногда почудится, что мама рядом. Мы тоже в силах им помочь—своим поведением можем многое исправить.

Мудрецы считают, что праведникам Всевышний дает долголетие и легкую смерть. Если не хватает добрых дел, грехи искупаются страданиями.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.