...

Фев
17
массажный стол с электроприводом

Иногда на жизнь людей влияет их прошлая жизнь.

Лена 25лет. Сразу влюбилась в красивого молодого мужчину, но у нее был панический страх перед браком. Однажды вечером взмолилась: «Господи, почему так боюсь выйти замуж?». И увидела сон: они с женихом в прошлой жизни были женаты. Муж— воин, утром уйдет на войну и погибнет. Жена в отчаянии понимает, что больше не увидит его. Это отчаяние, этот страх потерять свою любовь мешал выйти замуж. Поняв причину, она избавилась от страха. Сейчас замужем и счастлива.

Иногда человек мучается за грехи, совершенные в прошлой жизни.

У Лиды было много подключений, ей было сделано колдовство, она была проклята. Обычно сглазу подвержены люди со слабым биополем, а у Лиды сильная энергия. Ответ нашла в своей прошлой жизни, которую увидела: молодая, красивая, нарядно одетая женщина сидит на пиру и развлекает мужчин. Потом ее жестоко наказывают — ведут в пустыню, привязывают к столбу и оставляют без еды и питья. Богатая дама приезжает и развязывает ее. И опять Лида на пиру, одета в платье с разрезом сбоку. Видна нога, по которой ползет скорпион. Она умирает отукуса скорпиона. Лида родилась под знаком Скорпиона, всегда боясь змей и скорпионов.

Мы все приходим на эту землю для исправления. Особенно это относится к людям, родившимся под знаком Скорпиона. Лида рассказала, что в молодости встречалась с парнем. Мать подруги завидовала, пожелала: «Ты умрешь рано, как твоя мать». Лида стала очищать биополе, сказала: «Господи, дай ей здоровья, если жива, и покой душе, если умерла». Лиду стало крутить во все стороны, почувствовала, как что-то вылетело из ее головы и полетело вверх. Голова сразу стала легкая, и веки перестали дергаться. Лида попросила прощения у жениха—что-то вылетело из нее и поднялось наверх. Сразу стало легко.

После снятия сглаза и подключений 3 дня чувствовала себя плохо. Чем сильнее сглаз или подключение и чем долыие находятся в организме, тем болезненнее выходят. За эти годы сглаз пускает корни и вырвать его становится болезненно.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.