...

Фев
17

1. Давно известно: чего больше всего боишься, то и случается. Поэтому никогда не говорите: «Надень теплый шарфик— заболеешь!». Не думайте каждую минуту об инфекциях и болезнях, которые окружают ваших детей, не «примеряйте» на них соседские болезни. Уверенность матери, что с ее ребенком ничего не случится,—лучшая защита для него.

2. Не следует матери оставлять ребенка в своей постели на ночь—их биополя синхронизированы, все ваши заботы будут тревожить во сне ребенка.

3.  Научитесь прислушиваться к себе. Никогда не поступайте вопреки тому, что подсказывает интуиция. Если почувствуете опасность, неприязнь, зависть, то выставьте защиту. Можно представить, что вы держите перед собой большое зеркало. Злые мысли, направленные против вас, отразятся и вернутся к источнику в удвоенном размере.

4. Если, выйдя из дома, заметите, что что-то препятствует пути — машина, вода — остановитесь и подумайте, не забыли ли вы снять чайник с плиты, выключить газ, закрыть дверь.

5.Если, что-то забыв, вы вернулись домой, посмотрите в зеркало, иначе не будет удачи.

6. Взяв у кого-то ведро, сумку, банку—не возвращайте их пустыми. Что-то положите туда, и будет у вас прибыль.

7.  Не копите раздражения. Что-то не нравится — не молчите, скажите об этом. Если сдержаться, не показать своих неприятностей, то в области солнечного сплетения остается «чернота» (которую видят экстрасенсы).

8. Если предстоит важная деловая встреча, представьте собеседника и мысленно осыпьте его с головы до ног розами. Вы будете приятно удивлены, с какой радостью он встретит вас. Постарайтесь, чтобы собеседник вам понравился. Ищите то, что вас сближает. Не надо лицемерить, но можно и нужно отучить себя от привычки противоречить по любому поводу. Поймите, что волнует другого.

Понаблюдаем картину биополя между собеседниками. Мягкие слова разряжают напряженность, теплые—приближают друг к другу. Некорректные, злые и агрессивные высказывания, даже не направленные на собеседника, создают напряженность. Берегите собеседника, избавьте его от уколов, обид и обвинений.

9. Никому не делайте зла — не желайте болезней и несчастий даже тем, кого считаете своими врагами. Если человек подумал о тебе плохо, а ты о нем хорошо, то его зло вернется к нему же.

10. Умейте быть счастливым тогда, когда жизнь дает вам даже самую малую возможность для этого. Будьте счастливы тем, что ваши дети, муж, жена, родители здоровы и что вы любите друг друга.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.