...

Фев
17

Часто задают вопрос: как отличить экстрасенса от жулика? Вопрос очень серьезный. Ведь если невежественный актер— жалок, невежественный инженер—смешн, то невежественный врач или экстрасенс—опасен.

У меня много друзей среди экстрасенсов. Многому научилась у них. Считаю, что экстрасенсы, знатоки трав и специалисты мануальной терапии — национальное достояние. Им надо создавать условия для работы и всячески поддерживать. Экстрасенсу можно доверять, если:

•  Он дает свой адрес и телефон. Если это — не гастролер, который неизвестно откуда появился и неизвестно куда

исчезнет.

• Расспросите людей, которые лечились у данного экстрасенса, какие у них результаты лечения.

•  У экстрасенсов всегда узкая специализация — что-то получается хорошо, а какие-то болезни не берется лечить. Если экстрасенс берется лечить все болезни подряд, это подозрительно.

•  Экстрасенсы—люди милосердные. Они сочувствуют и сострадают пациентам. Десятую часть заработка жертвуют на благотворительность. Кого-то лечат бесплатно.

• Чудеса исцеления случаются крайне редко. Лечение у экстрасенса, как правило, длительное.

• Экстрасенс работает с одним пациентом. В кабинете не должны находиться посторонние.

Экстрасенсы — потрясающие диагносты. И ничего невероятного в этом нет. Больной орган издает сигналы. А экстрасенсы своими чувствительными руками эти сигналы ловят. Знание анатомии и большой практический опыт позволяют им ставить диагноз безошибочно.

Экстрасенсы уверены, что источник болезней и неудач каждый человек должен искать прежде всего в себе. Они знают, что все наши поступки записываются в Книгу Судеб. И что ни один плохой поступок не останется без ответа. Расплата или вознаграждение придет если не к нам, то к нашим детям, внукам и правнукам. И мы сами в какой-то мере можем повлиять на свою Судьбу. Экстрасенсы очень нуждаются в помощи врачей и сами во многом могли бы помочь медицине.

Оптимальный вариант — когда экстрасенс работает вместе с врачом.

Я наблюдала за работой не менее десяти талантливых экстрасенсов. Некоторые из них видели внутренние органы пациента, некоторые получали информацию о болезнях пациента (обладали яснослышанием), некоторые получали информацию в виде картин о прошлом и будущем (обладали ясновидением), некоторые читали мысли (имели телепатические способности). Научиться чему- либо у них было невозможно. Но одно было общее—все получали энергию из Космоса и передавали больному.

В чем же секрет экстрасенса, почему рождаются люди с такими способностями? Очевидно, в строении мозга. Может быть, у них открыт таинственный двенадцатый канал? Возможно, все дело в положении правого и левого полушарий относительно друг друга. Такое состояние мозга, как в наши дни, наблюдалось в средние века. В средневековье к людям с неординарными способностями относились еще хуже, чем сейчас,— их сжигали на кострах, топили в реках. В Западной Европе шла «охота на ведьм». В Англии, Франции, Германии мало экстрасенсов, так как там был уничтожен генотип. Известно много экстрасенсов прошлого и настоящего. Это Нострадамус, Вольф Мессинг, телепатическими способностями обладал Феликс Калиостро. Целительную силу имел Порфирий Иванов. Известна ясновидящая Ванга, большую популярность в свое время имела Евгения Давиташвили (Джуна). Экстрасенс Анатолий Мартынов в 1989 году выпустил книгу «Путь исповедимый». Индусы, египтяне, евреи, китайцы древних времен знали этот способ врачевания.

Кстати, какое будущее предсказывают ясновидящие России?

У нашей страны хорошие перспективы. Будет продолжаться рост духовности в народе. Поэтому люди станут физически крепче, перестанут болеть, начнут молодеть. Произойдет подъем сельского хозяйства без применения химикатов с индивидуальным подбором культур для каждого региона. Недолго продлится время, когда другие страны будут кормить и одевать нас. Сойдут на нет энергоемкие экологически вредные производства. Будут расширены отрасли производства, которые сберегают среду обитания. Россия начнет продавать идеи, проекты, изобретения (которые сейчас все стараются получить даром).

Уверена, что в будущем произойдет синтез науки и религии, в частности, медицины и религии. История показывает, что наиболее успешно работали те ученые, которые сочетали научную деятельность с верой. Ньютон, например, писал: «Вся природа— создание Всевышнего. Рука Его сделала это, не используя силы природы». А вот слова физиолога Уильяма Гарвея, впервые описавшего большой и малый круги кровообращения: «Каждое яйцо родится из яйца, каждая клетка — из клетки, каждая жизнь — из жизни, а самая первая жизнь создана руками всемогущего Творца». В настоящее время многие ученые у нас и за рубежом говорят, что человечество должно осуществить этот синтез. Этот вопрос ставили В. Вернадский, А Чижевский, К Циолковский и другие русские ученые.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.