...

Фев
17

Московский ученый-физик Б. И. Искаков научно обосновал и доказал, что все тела во Вселенной пронизывает особый газ, который он назвал лептонным. Легионы являются носителями всех мыслей и чувств, информации обо всех живых предметах и явлениях. Когда, например, охотник стреляет в оленя, природа кричит от ужаса, и этот сигнал принимается всей Вселенной.

Люди тоже принимают такие сигналы, но не все, а только маленькие дети и те, кого мы называем экстрасенсами. В принципе мы все экстрасенсы, но в процессе жизнедеятельности утратили эти свойства.

В Тибете считают, что человек—часть Вселенной, и так же как она оказывает влияние на каждого из нас, так и каждый человек влияет на Вселенную. Поэтому зло, зависть, коварство и подлость, излучаемые людьми, не исчезают, а как бы концентрируются в околоземном пространстве и бумерангом бьют по человеку, обрушиваясь на Землю экологическими катастрофами и бедствиями. Сейчас плотные облака озлобленности и вражды сосредоточены над нашей страной. Старик-японец сказал, что они, японцы, согласны кормить Россию, только пусть держит все зло у себя.

В Индии существует понятие «бумеранг кармы». Суть его в том, что неизбежно возмездие за зло и воздаяние за добро. Чем больше зла мы причиним, тем больше его к нам вернется.

Надо удержать несущийся на нас бумеранг кармы. Искаков пришел к выводу: «Мы должны воззвать к милосердию. Иначе погибнем. Надо начать творить только добро и думать только о добре. Тогда наши добрые мысли, а они материальны, разнесутся потоками лептонов и заполнят собою Вселенную и тем же бумерангом кармы в наши души и сердца вернется покой и милосердие, братство исчастье».

Поможет в этом религия. Собравшиеся на богослужение люди излучают веру, любовь, раскаяние и добро.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.