...

Фев
17

Кто мы? Откуда мы? Зачем мы пришли на эту землю? Кто начертал план моей судьбы1? Люди давно задавали себе эти вопросы1. Древние индусы1 считали, что наша жизнь не начинается рождением и не кончается смертью. Это цепь реинкарнаций, постоянное обновление телесной оболочки, хранящей вечное Божественное начало.

Переселение душ — одно из основных положений иудаизма. «Душа входит в тело, когда ребенок рождается. Если человек в течение своей жизни не исправил ее, она должна снова вернуться в этот мир и будет возвращаться до тех пор, пока не очистится совершенно» (Хаим Виталь).

Экстрасенсы1 уверены, что Леонардо да Винчи, Михаил Ломоносов и Николай Рерих — это одна и та же душа в новом

воплощении.

Иногда болезнь—это карма, наказание за грехи. Если болезнь передается по наследству—значит, карма висит над всей семьей. Если человек совершает преступление, расплата может прийти к его детям, внукам и правнукам.

У здоровытх родителей рождается больной ребенок. Спросите любую неграмотную бабку в деревне, и она скажет: «Наказание за грехи». Бышает, что человек страдает из-за грехов, совершенных в прошлой жизни.

Человеческий организм—единая система, в которой здоровье, судьба, характер неразрышны. Любыге проблемы в жизни: неприятности, невезение в работе и личной жизни, болезни, травмы можно рассматривать как наказание либо предупреждение за неправильное поведение. А везучесть, удача, здоровье — награда за честную жизнь и милосердие, за вклад в развитие и благосостояние общества. Религия, давая понимание правильного поведения, многое дает и для физического здоровья. Кроме общеизвестных грехов — убийство, кража, прелюбодеяние и т. д., — существуют другие, менее известные. Очень опасно пожелание зла кому-либо. И наоборот, пожелание здоровья, раскаяние—наилучшая защита от энергетического нападения (сглаза). Нельзя сетовать на судьбу, завидовать. Следует спокойно сохранять чувство любви к природе и людям, ровное настроение, сдержанность. Опасно давать обещания, которые нельзя выполнить.

Ненависть может стать причиной тяжелых болезней не только человека, но и его близких. Зло, совершенное человеком, не исчезает—оно часто бьет по родственникам и детям.

Злословие—нападение на энергетическом уровне. Даже внутреннее согласие со злословящим человеком опасно.

Большой грех — убийство любви. Нельзя пренебрежительно относиться к любящему тебя человеку, получать удовольствие от ощущения своей власти над другим человеком.

Нельзя сожалеть о прошлом, так как сожалея, человек пытается это прошлое изменить, чего делать нельзя.

Псориаз, рак, многие кожные болезни — это зачастую карма. Бесплодие, шизофрения, эпилепсия, иногда диабет могут быгть кармой. Больной сам должен заслужить снятие кармы. Человек, который хочет исцелиться от тяжелой болезни, должен четко представлять себе, для какой цели он использует дарованную ему жизнь. Именно с такой мольбой он должен обратиться к Богу и только в этом случае может надеяться на чудо исцеления. Иногда нам посыпается ситуация, чтобы1 мы1 смогли отработать свою карму.

Как отработать карму? Верой в Бога, честной жизнью, благотворительностью и милосердием. Все мы приходим в этот мир для какой-нибудь цели. И самое главное — это понять и вытполнить свое предназначение.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.