...

Фев
17

Чувствовали ли вы, входя в незнакомый дом, как вас охватывает тепло и радость? Этими ощущениями пропитаны места с хорошей энергетикой.

А бывает, приходите домой в хорошем настроении, бодрыми. Садитесь и чувствуете, как от бодрости не остается и следа—у вас тают силы. Это значит, что в доме накопилось много отрицательной энергии.

В помещениях с плохой энергетикой человек чувствует себя некомфортно, быстро устает. В такой квартире срезанные цветы быстро вянут.

Негативная энергия образуется во время ссор, ее приносим домой с работы или от соседей, когда желаем кому-то зла, сплетничаем и злословим.

Вещи в доме: ковры, паласы, мебель, старинные предметы — эту информацию запоминают и излучают в усиленном

виде.

Читала рассказ, как мужчина искал исчезнувшую возлюбленную. Пришел к хозяйке гостиницы, где жила подруга, описал ее внешность, твердил о родинке. Но хозяйка ответила, что не помнит такой постоялицы. (Позднее, она расскажет приятельнице, что покойная была хороша собой, только родинка ее портила). Мужчина зашел в комнату, где, по его мнению, жила любимая. Обостренным чутьем влюбленного он отчетливо уловил ее присутствие. Комната сохранила информацию и вернула, многократно усилив.

Ясновидящие видят негативную энергию в виде астральных шаров, которые собираются по углам в гроздья. Эти гроздья могут высасывать из человека большое количество энергии. Особенно сильно влияние негативной информации во сне — человеку начинают сниться кошмары или не может заснуть.

Предметы, заряженные отрицательно, могут быть подброшены недоброжелателем. Чаще всего это иголки. Если обнаружите неизвестно откуда взявшуюся иголку в одежде, постели, обоях, в ковре—закопайте ее в землю.

Аккумулируют информацию подушки из пера и пуха. Ложитесь спать в хорошем настроении и не перебирайте в уме неприятности прошедшего дня. Иначе подушка каждую ночь будет возвращать вам отрицательные эмоции. Знакомая экстрасенс жаловалась, что не может спать на подушке после того, как ночевала мама. «Все заботы, тревоги, мысли мамы не дают мне заснуть»,— говорила она.

Если любите свой дом и ухаживаете за ним, то он вам ответит любовью и будет излучать положительную энергию.

Подруга, переехавшая в другой город, говорила, что ей часто снится московская квартира — каждый уголок. Квартира скучала по своей хозяйке.

Придя домой, вымойте обувь. Пальто, куртки повесьте в деревянный шкаф. Дерево нейтрализует отрицательную энергию. Не держите в доме ненужные старые вещи.

Африканские маски излучают отрицательную энергию.

Не вешайте на стены фотографии умерших родственников. От этих изображений исходит отрицательная энергия. Пусть фотографии хранятся в альбоме.

Особенно важно очистить спальню—ночью человек, словно пылесос, впитывает отрицательную энергию:

•  Откройте окно. Ходите по комнате с зажженной свечой по часовой стрелке. Постойте с ней в каждом углу. Поводите свечой в углу снизу вверх, сверху вниз. Если появится треск и дым, задержитесь до тех пор, пока свеча не станет гореть чистым пламенем. Постойте в центре комнаты. Очистите также ванную и туалет. Отрицательная энергия может сохраниться там и плохо действовать на жильцов.

• Другой способ. По углам комнат вечером разложите половинки очищенной луковицыг. Утром их надо убрать веником и совком, не дотрагиваясь до лука руками. Так делайте 7 ночей. Потом кладите зубчики очищенного чеснока, они тоже впитывают отрицательную энергию.

Хорошо впитывает энергетическую грязь крупнозернистая соль, которую горкой положите в центре комнаты на газете, а

утром выбросьте.

Впитывают отрицательную энергию кошки и собаки, особенно полезны в этом смысле собаки с длинной шерстью.

Поставьте в помещении веточку зверобоя или лавандыы. Каждый день мойте полы, почаще меняйте половую тряпку.

Старинный способ: для очистки помещения по углам поставьте осиновыте чурки. Негативную энергию улавливают кусочки березы, ели, дуба. Хорошо влияют на энергетическую обстановку тополь, липа, сосна.

Однако главное — духовный мир вашего дома. Если ваши мысли в душе чисты, если в доме читают молитвы1 и поют религиозные песни—злые люди не придут к вам. Темные астральные сущности в таком доме жить не смогут—положительная энергетика губительна для них.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.