...

Фев
17

Если неизвестно, кто сделал колдовство и в чем оно состоит, поступаем следующим образом Ко мне приехала 40-летняя женщина, у которой стало ухудшаться зрение. На обоих глазах образовалась катаракта. 7 велела ей встать, расслабиться и сказать: «Женщина, которая сделала мне колдовство, прости меня, пожалуйста. Господи, дай ей здоровье». Она стала покачиваться вперед-назад. Значит, колдовство есть. Пациентка предположила, что это — дело рук ее свекрови. Сказала: «Нина Петровна, которая сделала мне колдовство, прости меня, пожалуйста. Господи, дай ей здоровье». Стала покачиваться сильнее. Потом проверила: «Нина Петровна, которая сделала мне колдовство на глаза, чтобы1 я ослепла, прости меня, пожалуйста. Господи, дай ей здоровье». Ее начало раскачивать из стороны в сторону, ладони стали гореть. Так ей надо говорить каждый день, пока качает.

Чем точнее установлен виновник колдовства и в чем оно состоит, тем легче снять его.

Часто делают колдовство на болезни, на конфликты в семье, на смерть.

Молодому мужчине было сделано колдовство на отвращение к женскому телу. Он очень любил свою жену, скучал, когда та уезжала в командировку. Когда же приезжала — ее тело было ему неприятно. Кончилось тем, что стал гомосексуалистом. Женщинам делают «венец безбрачия», они чувствуют отвращение к мужчинам и не выходят замуж. После снятия колдовства быстро создают семью. Часто колдовство делается на свадьбе, когда молодые доверчивы и не ждут подвоха.

Моему пациенту сделала колдовство на свадьбе его бывшая возлюбленная. Через много лет у него образовалась опухоль мозга, а сын родился несчастливым.

Поэтому советую на свадьбу приглашать только близких людей, которые желают добра. После свадьбы необходимо очистить квартиру от грязной энергии.

Распространенный вид колдовства — «венец безбрачия». И это колдовство можно снять. Вот что рассказала знакомая. «После смерти отца остались деньги. Сестра поехала к мачехе. Та угостила чаем и дала сберкнижку. Сестра почувствовала беспричинную неприязнь к мужчинам. Мачеха занималась колдовством и внушила ей эту неприязнь. В общежитии вахтерша пожалела сестру, которая ни с кем не встречалась. Отвела ее к бабке, и через полгода сестра вышла замуж».

В моей практике видела разные виды колдовства. Одной женщине было сделано колдовство сыновьям, чтобы погибли из-за женщин. Двое сыновей покончили с собой из-за жен. Третий пришел ко мне лечиться. Он уже покушался на самоубийство, лечился в психиатрической больнице. «Все несчастья на земле — из-за женщин»,— постоянно твердил он. После снятия колдовства стал оптимистично относиться к семейной жизни и больше не помышлял о самоубийстве.

Вот как проходило лечение. Он просил прощения у женщины, которая сделала колдовство его матери, и просил Всевышнего дать покой ее душе. Ясновидящая увидела черную нить вокруг его головы и сняла эту нить.

Пациентка ощущала, что у нее между лопаток воткнут кинжал. По моему совету «схватила» и вырвала его, после чего почувствовала облегчение.

Если у женщины в молодости был жених, надо проверить, нет ли подключения. Проверьте, нет ли подключения к матери жениха. Попросите покой ее душе, если умерла. Если плохие отношения с родственниками — попросите у них прощения. Бывает, что к оболочке человека прикреплены 15 человек, которые сосут энергию, надо всех «оторвать».

Если есть подозрение, что сглазили ребенка, то лучше всего снять этот сглаз матери или отцу (просить прощения у человека, который сглазил ребенка, и просить Всевышнего, чтобы дал здоровье этому человеку).

Вопрос: Какие причины появления рожи?

Ответ: Часто она появляется от сглаза или порчи. Бывает от удара, травмы, обморожения. Вопрос: Часто говорят, что здоровье человека во многом зависит от его нравственности. Вы согласны с этим? Ответ: Разумеется, это так. Злой и завистливый человек никогда не будет здоров. Своими дурными мыслями, поступками, пороками и грехами, проклятиями, злобой, завистью, жадностью человек отравляет не только себя, но и окружающих. Отрицательные излучения, накапливаясь, выводят из строя внутренние органы.

Мудрецы говорят: «Если на человека обрушивается беда, пусть исследует свои дела. Причина болезни—не микробы а наказание, идущее от Бога».

Вопрос: Как защититься от отрицательного воздействия?

Ответ: Утром надо читать молитвы. Придя домой после общения с людьми, очистите биополе зажженной свечой. Пронесите ее на небольшом расстоянии вдоль тела.

Даже человек со слабой энергией может избавиться от колдовства. Пациентка со слабой энергией в течение 4 месяцев боролась с колдовством, сделанным ей на свадьбе и искалечившим жизнь и здоровье.

Бабушка подруги завидовала, что Лиза вышла замуж за красивого мужчину, артиста цирка. После свадьбы Лиза обнаружила на шторе кусок теста, а в постели—иголки. Не придала этому значения. Вскоре молодой муж спился, и они расстались. А вот к цирку Лиза привязалась навсегда—стала работать билетершей. Постоянно простужалась, болела. Не было сил, желаний: как будто не жила, а прозябала. Единственная радость — сын — стал пить, начал грубить. Я обнаружила сильное колдовство и показала, как снять его. Все 4 месяца, в процессе снятия колдовства, ее одолевала сильная зевота, а под конец вырвало—вышла белая липкая слюна.

Отваром перегородок грецких орехов вылечила щитовидную железу. После курса иммуностимулирующей настойки рассосалась миома, которую много лет не удавалось вылечить. Сын, который служил в армии, стал присылать нежные, ласковые письма. Не пил ни капли спиртного. «Покой и радость пришли в мою семью. Я только начинаю жить»,—сказала Лиза.

Покойные родственники тоже могут отсасывать энергию. Ко мне приехала мать с 22-летним сыном. Рассказала, что он перенес инфаркт. Причина—у парня отсасывали энергию покойные родственники со стороны отца, которые были против свадьбы. Не зря говорят о последней просьбе умирающего. Ее надо обязательно выполнить.

У пациентки энергию сосала покойная бабушка, которая просила похоронить ее на родине. Родственники похоронили на кладбище недалеко от дома. «Если мы хотя бы раз в месяц не сходим на кладбище, нас всех трясет»,— сказала внучка. После того, как попросила прощения у бабушки и попросила Всевышнего дать покой ее душе, все успокоились.

Если неизвестен виновник подключения, можно попросить прощения у всех живых и всех мертвых. Попросить здоровья для всех живых и покой душам всех мертвых.

Часто покойные подключаются к тем, кто грустит. Поэтому религия запрещает уныние. Важно, чтобы похороны происходили с соблюдением религиозного ритуала—это влияет на судьбу и здоровье живых.

Из практики

Вера, 41 год. Знала, что соседка занимается колдовством. Однажды испытала на себе. Как-то вечером задремала. Вдруг на грудь прыгнуло какое-то существо: не то кошка, не то собака с черной шерстью и голубыми глазами, и поцеловало в губы. Вера хотела закричать, но не смогла. Собака опять поцеловала. Вера стала ругаться. Собака поцеловала в третий раз. Вера стала молиться. Тогда собака спустилась вниз. Дверь открылась, как будто сквозняком, и собака вышла из комнаты. Вера подошла к зеркалу: было страшно смотреть. На губе раздулись 3 волдыря, губа опухла и отвисла, почти до подбородка. С тех пор прошло 10 лет. Губы болят до сих пор, на морозе мерзнут. Одолели болезни — одна проходит, другая начинается. Болят ноги, гудят, как провода на морозе. Перенесла операцию—удален гнойный аппендикс. С тех пор в правом боку постоянные боли. Без снотворных не засыпает. Еще у нее мастопатия, боли в груди.

7 показала Вере, как избавиться от колдовства, как «вытащить» отрицательную энергию из организма.

Когда снимали колдовство, ее руки дрожали, ходили ходуном. У Веры такая сильная энергия, что кроме настойки для поджелудочной железы и иммунной системы ничего не требовалось. Основное лечение—биоэнергетическое. Она прогревала щитовидную железу, почки, сердце. Делала массаж мизинцев, прокачку № 1.

Через 3 дня прошли боли в ногах. После двухнедельного лечения щитовидной и поджелудочной желез Вера стала крепко спать. После курса иммуностимулирующей настойки стихли боли в груди.

Римма, 67лет. На шее, в области щитовидной железы, была опухоль размером с куриное яйцо. Полгода опухоль не беспокоила. Врач посоветовал прикладывать водочный компресс — не помогло. Через полгода опухоль покраснела, покрылась корочкой. Лицо опухло. Температура 38,5 °С держалась постоянно.

7 обнаружила сильный сглаз. Спросила, не занимался ли кто-нибудь из окружающих колдовством. Выяснилось, что сосед был колдун и, возможно, сделал колдовство. У Риммы сильная энергия, и колдовство ее долгое время не беспокоило. Сглаз был на макушке, на щитовидной железе и между грудей. 7 показала, как вытащить сглаз. Также показала, как очистить щитовидную железу горящей свечой (от свечи шел сильный дым). Дала настойку для поджелудочной железы и отвар для щитовидной железы.

Результат: после вытаскивания сглаза (она делала процедуру по 10-15 минут в день) температура стала нормальная. Иногда, после физической нагрузки, поднималась до 37,3 °С. Отеки на лице прошли. Опухоль локализовалась в одном месте. Римма стала прикладывать к шее тампон с ихтиоловой мазью. Опухоль прорвало, и вышло около стакана вонючего гноя.

Колдовство может быть сделано на дом.

«Отец был ветеринарным врачом. Может быть, поэтому нам многие завидовали. Как-то вечером не было света, зажгли керосиновую лампу, слышим, кто-то вошел в калитку, подошел к дому и ковыряется в фундаменте. Бабушка вышла посмотреть — уже никого нет. После этого отец стал бить мать и попрекать, что рожает только девочек. Вскоре мать умерла—сделала аборт, боялась, что опять будет девочка. Отец несколько раз женился, ни с кем не уживался. Наконец привел в дом колдунью. Вскоре умер. Мы все уехали из родительского дома, он стал нам не нужен. А дом был хороший, теплый и просторный. Так сбылось колдовство. Думаю, что сделала бабушка моей подруги».

Вот как было сделано колдовство на деньги.

«Соседка часто приходила одалживать деньги, я всегда ей давала. Но один раз денег не было, я отказала. Тогда она как-то странно повернулась и сказала: ‘Чтоб у тебя никогда не было денег". И с тех пор у меня деньги не задерживаются. Как получу зарплату, сразу иду в магазин и трачу».

Животному тоже может быть сделано колдовство. Вот рассказ деревенской женщины: «Во время войны немцы вошли к нам в деревню. Они отобрали всех коров. А наша корова вырвалась, убежала в лес и вернулась домой. В семье было трое детей, благодаря корове все были сыты. Но вдруг корова перестала подпускать к себе, не давала подоить. У нее пропало молоко, отощала и заболела. Поехали к бабке. Та сказала, что соседка сделала корове колдовство. "В ваших руках корова не поправится",— заявила бабка. Пришлось отдать корову в другую деревню. Там она выздоровела и давала так много молока, что ее звали ‘ ‘ведерницей’».

Злоба, ненависть губят все живое, даже деревья беззащитны перед ними. Знакомая рассказала, что перед ее домом росли громадные тополя. Деревья загораживали свет, от них летел пух, и жильцы ненавидели их. И однажды деревья засохли. Приехали рабочие, чтобы их спилить. Рабочие удивлялись, отчего погибли деревья: ведь ни повреждений, ни жучков на них не было.

Иногда с наших уст в приступе гнева срывается проклятие даже в адрес близких родственников. Отец бывает недоволен сыном, мать обижена дочерью. И это небезопасно. Если такое случилось, надо просить прощения и тому, кого прокляли, и тому, кто проклял. Например: «Отец, который сказал, чтобы у меня отсохли руки, прости меня, пожалуйста. Господи, дай ему здоровье». А отец должен сказать: «Господи, прости меня за то, что проклял сына». Гамзат Цадаса повторял, что человеку нужен один год, чтобы научиться говорить, и 60лет, чтобы научиться держать язык за зубами!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.