...

Фев
17
Отдых и развлечения в Дзержинске http://www.kandagar.com.

Много лет прошло с той поры, когда братья продали Иосифа в рабство, а Лаван обманывал 7кова Но природа человека не изменилась. Если злоба, ненависть, зависть подкреплены сильной энергией и знаниями черной магии—возникает колдовство.

Многие не верят в колдовство, ставят его в один ряд с астрологией, алхимией, мистикой, метафизикой. Но совсем недавно, еще на нашей памяти, и генетика, и кибернетика считались лженауками. Будущее нас рассудит.

Колдовство называют бабушкиными сказками. Но именно в сказках — этом бесценном народном опыте — наиболее точно отражены приемы колдовства.

Помните сказку как к ясновельможному пану приехал гость? Ночью в постель гостю прыгнула черная кошка, когтями пыталась выцарапать глаза. Гость резанул ее ножом по лапе. А утром панночка вышла к столу бледная с перевязанной рукой.

Первое упоминание о колдовстве мы находим в Торе: «И сказал Господь Моше и Аарону: ‘Если скажет вам фараон: дайте о себе доказательное чудо—то возьми посох свой и брось перед фараоном, он сделается змеем". И бросил Аарон посох свой перед фараоном. и тот сделался змеем. И призвал фараон мудрецов и чародеев; и сделали они, волхвы египетские, своими чарами то же. И бросили они каждый посох свой, и те сделались змеями; но посох Аарона поглотил их посохи».

Приемами магии владела Олеся, героиня рассказа Куприна: «7 могу нагнать на вас страх». «Что это значит?» — «Сделаю так, что вам страшно станет. Сидите вы, например, у себя в комнате вечером, и вдруг на вас найдет ни с того ни с сего такой страх, что вы задрожите и оглянуться назад не посмеете. Только для этого мне нужно знать, где вы живете, и раньше видеть вашу комнату…».

Такой же прием используют и современные маги. К моей знакомой Людмиле иногда заходил парень, который увлекался магией. Как-то у Люды на ее постели спала родственница. Ночью гостье стало плохо: страх душил ее, щемило сердце. Людмила поняла, что колдовство предназначалось ей. Она использовала способ защиты от колдовства: переставила мебель и больше не пускала мага в свою квартиру.

Из практики

Наталья, 32 года. Когда ей было 19 лет, работала манекенщицей. «Никогда в жизни не чувствовала такой недоброжелательности. Радовались любой моей неудаче»,— вспоминает она. У нее была красивая фигура, чему все коллеги и завидовали. Колдовством на нее навели полноту, она «расползлась». Наташа голодала, придерживалась диеты — ничего не помогало — она полнела. Когда стала просить прощения у тех, кто это сделал, ей захотелось что-то стряхнуть с плеч. После сеанса стало легко и весело, как будто сбросила тяжесть. Неделю ее рвало—так выходило колдовство. Наташа стала спокойнее. Вес стабилизировался, и вскоре удалось похудеть.

Ирина 41 год, врач. Женщина с сильной энергией. Она ухаживала за гриппозными больными и никогда не заражалась. Не знала усталости, не чувствовала боли. Всю энергию отдавала своей счастливой семье. Все продолжалось до того момента, когда в гостях встретила первую жену Равиля. С тех пор болеет. Боль в спине не дает уснуть. 7 предположила, что причина — колдовство, сделанное по заказу первой жены. «Альфия способна на все»,— отозвался о ней Равиль. Ирина стала просить прощения у Альфии и попросила Всевышнего, чтобы дал ей здоровье. Боль сразу же отступила.

Вопрос: Когда мы встретились с будущим мужем, он был женат. Вскоре развелся, мы поженились. Его первая жена ненавидит меня и пообещала извести колдовством. После свадьбы я стала совсем другой: вялой, обессиленной. Никакой радости в жизни. В семье все в порядке, но на душе тяжело, к вечеру устаю, как будто хорошо наработалась. Меня изводит цистит. Где только ни лечилась— ничто не действует! Помогите мне, пожалуйста, скажите, что происходит со мной?

Ответ: Это типичный случай колдовства. После его снятия можно будет вылечить цистит. Обратитесь к экстрасенсу. Он может ликвидировать последствия черной магии.

Александр, 50 лет. В 30 лет был очень красив — хоть в Голливуде снимайся. Женщины признавались в любви, искали близости. В это время поссорился с соседкой. Та его прокляла и пообещала сделать колдовство. Однажды Александр наклонился, завязывая шнурки туфель. Соседка подкралась сзади и дотронулась до яичек. После этого случая у Александра пропала потенция. Он стал чахнуть, болеть. К 50 годам был измученный, больной, страшный. И все это — результат колдовства. Когда снимали колдовство, его сильно наклонило вперед и влево. Левая сторона была сильнее поражена, как у всех правшей. Над ним висела черная энергетическая плита, которая перекрывала связь с космосом. Стал просить прощения у соседки, которая повесила плиту,—плита стала серая и не такая плотная.

Пьянство, сексуальные расстройства, бесплодие, заболевание поджелудочной железы, рождение больных детей, одиночество, неудачи в бизнесе, распад семьи—все это может быть результатом колдовства.

Пациентке колдовство искалечило жизнь и здоровье. «Муж так любил меня, что казалось, вот-вот сердце у него разорвется от счастья. А потом стал пить и гулять. "Пьянку я люблю больше, чем тебя",— заявил он. Я поехала к бабке в Томилино. Ему "сделали". Позавидовали, что так любил, и "сделали". Тогда этому не придавали значения. Свекровь услышала и махнула рукой — ерунда, мол, все это. Я ушла от мужа и 12 лет живу одна». Из-за колдовства, которое распространилось на нее, из-за нервного стресса произошло нарушение работы щитовидной железы. А это, в свою очередь, привело к мастопатии и миоме.

Другая рассказала, что старушка-соседка приходила звонить по телефону. Говорила комплименты, от которых становилось не по себе. Вскоре старушка умерла. «Она стала сниться мне, как будто летает вокруг меня, а я убегаю. Старушка все-таки дотронулась до моей груди. И с тех пор грудь болит, у меня развилась опухоль». Я обнаружила колдовство и показала, как его снять.

Излюбленный прием колдунов — передать болезни через предметы. «Моя соседка, колдунья Люба, часто кашляла. Я слышала, как она просто захлебывается, задыхается от кашля,—рассказала тетя Глаша—Как-то зашла к ней, она дает мне стакан меда. Я не взяла. На другой день смотрю—у меня на ступеньках стоит стакан меда. Стала пить чай с медом. С тех пор кашляю, захлебываюсь слюной. Уже столько врачей обошла — ничего не помогает. А Люба кашлять перестала». Когда я показала тете Глаше, как снять колдовство, она почувствовала, как по рукам побежал ток, «электрический удар». На следующий день—слабее, потом—еще слабей. Кашель стал стихать.

А Люба через год умерла.

Из практики

Певица Юля познакомилась с музыкантом Станиславом. Он был моложе ее на 7 лет. Влюбился без памяти, просто пресмыкался. Жизнь с певицей — не сахар. Детей иметь она не хочет, готовить не может — руки бережет. Красивая, приятно смотреть. День смотришь, другой — потом может надоесть. Но Станислав не мог налюбоваться на свою царицу. Ночью почти не спал. Только соскользнет одеяло у Юли — поправляет. Пойдет дождь — бежит, несет в театр зонтик.

Сестра и мать Станислава были против этого романа. Сестра обратилась к колдуну. И вот однажды приходит Юля домой: на двери приколот черный траурный бант. Кинулась к экстрасенсу, тот сказал, что ей «сделано» на смерть.

У Юли началась аллергия. Ее прекрасная кожа стала шелушиться, лицо отекло. Экстрасенс сказал: сглазили. После его сеанса лицо выздоровело. Экстрасенс снял колдовство. Юля продолжала счастливо жить со своим музыкантом.

Люба, 40 лет. Поссорилась с начальницей. Та заявила: «Ты у нас работать не будешь». После ссоры Люба заболела. Нестерпимо болел низ живота, началось недержание мочи, сильный геморрой, заболела левая нога. Были дни, когда с утра до вечера плакала. Причина — колдовство, которое начальница заказала Люде.

Лечение: «вытаскивание» отрицательной энергии из мочевого пузыря. «Прогревание» мочевого пузыря, кишок, придатков, ануса. Наиболее уязвима к энергетическому нападению поджелудочная железа. Я назначила Любе настойку для поджелудочной железы. Лечение геморроя — глотать кусочки чеснока. И, конечно, курс иммуностимулирующей настойки. Для лечения мочевого пузыря — отвар толокнянки, которая справляется с инфекцией и воспалительными процессами.

Результат: во время приема иммуностимулирующей настойки у Любы поднялась температура (37,4 °С), она почувствовала вялость, слабость. Это свидетельство о слабости иммунной системы. Через неделю температура стала нормальной. Нормализовалось мочеиспускание. Сейчас ночью встает 1-2 раза (раньше каждый час). Вышли темные сгустки. Наладился сон.

Очень часто встречается колдовство на устранение соперницы. Цель его — болезни, слабость, психические заболевания жертвы. Часто в результате колдовства возникает миома или мастопатия. Иногда бывает достаточно с молитвой «вырвать» отрицательную энергию из матки, и болезнь отступает. Если этого не сделать — никакие настойки, лекарства и даже операции не помогают.

Вопрос: Я увидела во сне, как будто у меня в кровати много иголок. Но я на них не наткнулась. Утром, хотя и выспалась, чувствовала себя очень плохо. Открыла кран, пустила воду и прочитала молитву. Сразу стало легче. Что со мной было?

Ответ: Вам сделали колдовство. Вода и молитва очистили биополе. Советую переставить мебель в спальне. Человек, который «делал» колдовство, знает, где стоит кровать. Переставьте ее на другое место и не пускайте в дом недоброжелательных людей.

Очень сильное магическое воздействие — колдовство на смерть — приводит к резкому снижению иммунитета. Происходят неудачи в делах и личной жизни. В результате может наступить смерть из-за инфекционного заболевания, автокатастрофы и т. д. Экстрасенсы считают, что такое колдовство лишает человека ангела-хранителя. Иногда бывает достаточно попросить прощения у человека, «сделавшего» колдовство, и попросить Всевышнего, чтобы послал тому здоровье. Однако обряд приходится проводить в течение нескольких месяцев.

Такой случай. Позвонила женщина и срывающимся голосом умоляла приехать и спасти ее. 7 поехала. Дверь открыша слабая, вялая пятидесятилетняя женщина с безжизненными глазами. Она еле передвигалась. На тумбочке, столике, подоконнике — везде стояли пузыфьки с лекарствами. Алла, так ее звали, сказала, что давно лечится, но улучшения не чувствует. С мужем прожила 32 года и рассталась. Муж Роман — невысокого роста, некрасивый — умел нравиться женщинам. Женщины просто теряли голову. А вот Алла вышла за него замуж без любви. Муж так и не смог ей этого простить. 30 лет назад она изменила ему и со свойственной ей прямотой призналась в этом. Тот был в ярости. Ни покладистость, ни трудолюбие жены, ни рождение двоих детей — ничто его не смягчило.

Роман закончил курсы экстрасенсов. Он профессионально «сделал» ей колдовство. Алла стала просить прощения у мужа за то, что вышла замуж без любви. Ее крутило из стороны в сторону. Просила прощения за то, что изменила ему, за колдовство, которое он ей «сделал», за то, что «сосет» у нее энергию. С ужасом поняла, что муж «сделал» ей колдовство на смерть. Подарил французские духи — через них было «сделано» колдовство на болезни. Стала просить прощения у мужа за это колдовство — ее шатало, как былинку в поле. На мой вопрос, стало ли легче, ответила отрицательно. Эти приемы дадут эффект, если проводить их длительное время.

Она ощутила «сгустки» отрицательной энергии в щитовидной железе и справа под мышкой. У Аллы постоянно шумело в голове. Как-то муж пригрозил, что разобьет ей голову. 7 читала молитву, а она вытаскивала энергетические «сгустки» из щитовидной железы. И сразу опухоль на шее уменьшилась! Вытащила «сгустки» из головы и под мышкой. Это дало быстрый эффект. Ее глаза засияли. Свечой прожгла ее биополе — шел черный дым. Она набирала энергию в ладони. В начале сеанса чувствовала тяжесть и холод в ладонях. (Приемы обнаружения и снятия сглаза, колдовства, проклятия, очистка огнем биополя описаны в книге). Спросила, как она себя чувствует. «Отлично», — ответила она. — 7 чувствую, что выздоравливаю, жизнь и здоровье возвращаются ко мне».

Вопрос: Сын Михаил работает в международной организации. Живет за границей. Изредка приезжает домой. В один из своих приездов как-то внезапно женился, даже не встречался с девушкой. У них родилась дочь. Случайно я узнала, что Галя, жена Михаила,—потомственная колдунья. Она злая. Как-то мой муж в шутку слегка похлопал ее по плечу и сказал: «Ну и злая же ты, Галка». С тех пор у него рука болит постоянно — день и ночь. 7 не выгхожу из больницы: то руку сломаю, то ногу. Сыш перестал приезжать домой. Мне посоветовали целительницу. 7 принесла ей фотографии сыша и невестки. И такой на меня напал страх, что вернулась и забрала фото. 7 постоянно молюсь. Что мне делать?

Ответ: Скоропалительная женитьба сына может быть результатом приворота, сделанного будущей женой. Сильно сомневаюсь в его семейном счастье. Очевидно, колдовство Вам и мужу бышо «сделано» такое, чтобы1 нельзя бышо его снять. Советую побороть страх и отнести фотографии целительнице. Самому с этой проблемой не справиться. Но человек с сильной энергией и знаниями может снять колдовство.

Колдовство получается не у всех. У человека должна быпь врожденная сильная черная энергия, требующая соответствующей подпитки. Колдуны1 очень дорожат своим умением, обязательно передают знания ученикам. Хотя им бы1 следовало уйти в монастырь отмаливать грехи, потому что колдовство—страшный грех. Колдуны не бытают счастливых. За их грехи страдают их дети, внуки и даже правнуки. Ведь злодейство срока давности не имеет. Когда ко мне приходят люди со своими бедами, нередко выисняется, что в их роду занимались черной магией.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: ОЗДОРОВЛЕНИЕ БИОЭНЕРГИЕЙ
...
Отдых и развлечения в Дзержинске http://www.kandagar.com.

Comments are closed.