...

Фев
17

В отличие от сглаза, который может ненамеренно «сделать» любой энергетически сильный человек, порча — преднамеренное воздействие. Ее можно навести на человека и на предмет. Делают порчу на ухудшение здоровья, на расстройство дел и бизнеса, на раздор в семье, на травму, на неудачи, на смерть. Чрезвычайно распространена порча на бесплодие.

Знакомая работала в процветающей фирме. Внезапно заболел директор. Дела пошли неважно. Несмотря на постоянную рекламу, изделия плохо продавались. Директор обратился к экстрасенсу, тот снял сильную порчу. Сказал, что даже на рекламе была порча. Вскоре дела пошли лучше.

Среди бомжей и бродяг много людей с порчей.

Описание симптомов порчи дано Кандидом Бергамским в 1651 году:

«Болезнь, не поддающаяся четкому диагнозу, лекарства при ней не помогают, заболевание протекает с резкими подъемами и спадами, сопровождается сильнейшими болями в разных местах тела, спазмами мышц, нарушениями пищеварения, общим упадком сил и нередко прогрессирующей импотенцией; смерть наступает, как правило, через 6-9 месяцев с момента появления первых признаков, правда, иногда болезнь переходит в хроническую форму, и тогда человек существует между жизнью и смертью по десять и более лет.»

Признаки порчи: дела идут плохо, хотя источник неудач определить невозможно; здоровье плохое, а врачи не находят никакого заболевания; питание нормальное, образ жизни размеренный, а силы убывают катастрофически, мучают апатия, слабость, вялость, анемия.

Те же признаки, что у порчи, могут быть при некоторых врожденных отклонениях, при тяжелейших нервных расстройствах.

Примечание: Просто это разные вещи: ясновидение и снятие колдовства.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.