...

Фев
17

Это нарушение можно представить, как отверстие в оболочке, через которое выпекает энергия. Человек становится вялым, слабым. Его одолевают болезни, которыге не удается вышечить. Рассказывали про такого больного: все анализы быии в норме, а человек чахнул, таял на глазах.

Чаще всего разрытв оболочки бытвает над головой или на уровне больного органа. Например, у женщины с миомой дыра в биополе бытла на уровне матки. При болезнях сердца—напротив сердца и т. д.

Ладонями, обращенными к телу, пациент водит взад-вперед в месте повреждения и восстанавливает биополе.

? Из практики

Расфаил, 64 года. Перенес инфаркт и инсульт. Велела ему сесть, расслабиться и представить свое биополе (оно имеет яйцеобразную форму, окружает тело со всех сторон). Рафаил почувствовал дыру в биополе спереди на уровне сердца. Другое отверстие располагалось напротив затылка. Правой ладонью Рафаил «замазал» отверстие в биополе спереди. Потом таким же способом закрыт дыру сзади. 7 спросила, с кем у него быии плохие отношения. Ответил, что его ненавидела покойная теща. Стал просить прощения у тещи, просил Всевышнего, чтобы1 дал покой ее душе. Сердце стало сильно колотиться. Когда просил прощения у сотрудников, которые завидовали его профессиональному успеху, почувствовал, что голова становится тяжелой. Так быии обнаружены1 причины1 повреждения биополя. Он каждый день просил прощения. С каждым днем наливался силой и здоровьем.

Светлана, 30 лет. После переезда из Алма-Аты в Москву не могла найти работу. Наконец директор завода принял ее. Вскоре выиснилось, что Георгий — женатый человек, имел на заводе гарем. И Светлану рассматривал как очередную рабышю. Она сопротивлялась его притязаниям, чем разжигала самолюбие тирана. Ушла с завода и вскоре нашла другую работу в хорошей фирме. Однако здоровье бышо подорвано. Мучили боли в тазобедренном суставе, таяли силы, разрушались зубыг Мужчины уважали ее, но никому и в голову не приходило поухаживать за ней.

Диагноз: на поверхности биополя, на уровне тазобедренного сустава — большая дыра. Щитовидная, паращитовидные и поджелудочная железы воспалены. Нарушения в области сердца и нервов, зашлакованная печень.

Лечение: Света водила ладонью вдоль дыры1 в биополе, «замазывая» ее. Через 3 минуты отверстиг бышо заделано. Сразу же прекратились боли и покалывания в больном суставе. Ладонью прогревала щитовидную и паращитовидные железы. Массировала мизинцы и прогревала сердца.

Причина повреждения биополя: Георгий проклял ее, нашел колдуна, который сделал колдовство на болезни, безбрачие и

смерть.

Свету мотало из стороныт в сторону, когда просила прощения у Георгия и у колдуна. Колдовские силыт слабели.

Результат через 3 недели: суставы не болят, уменьшилась раздражительность, сердце ни разу не ныло, как было раньше. После курса лечения отваром перегородок грецких орехов наладилась работа щитовидной и других желез.

Результат через 1,5месяца (с начала лечения): почувствовала, что чего-то не хватает — дотронулась до бедра — боли нет. Пришел знакомый с каким-то вопросом по работе. Света объяснила ему и почувствовала, как их отношения становятся совсем другими: теплыми и близкими.

Маиша, 34 года. Постоянно была недовольна собой, ругала себя, считала неинтересной, никчемной. Поэтому ее биополе со стороны спины было рваное.

Руками нагнала побольше биоэнергии за спину и сразу почувствовала себя хорошо. Велела ей каждое утро говорить: «Я—умная, красивая. Я люблю себя. У меня хорошая семья и нужная специальность. Я—самая счастливая». Настроение ее изменилось, биополе выровнялось.

Эдуард, 56лет. Успешно занимается бизнесом. 2 года как развелся с женой. С тех пор у него болит сердце, принимает много лекарств. Жена злится, проклинает Эдуарда. Советую попросить прощения у жены, попросить Всевышнего послать ей здоровье. Эдуарда качает взад-вперед. Говорит, что на душе становится легко. В биополе пациента на уровне сердца сзади и спереди — отверстия. Ладонями он их осторожно заделывает. Сразу ощущает прилив сил.

Оля, 19 лет. У нее болела поясница. Настроение подавленное, силы таяли день ото дня. Оля похудела, высохла. Она долго ходила по врачам. Лежала в больнице, где обнаружили заболевание почек. После лечения антибиотиками начался дисбактериоз. Официальная медицина не могла помочь Оле. У нее было отверстие в биополе на уровне живота.

Все началось с того момента, когда Оля познакомилась с Андреем. Всюду появлялась с ним — красивым молодым человеком. Собиралась выйти за него замуж. Бабушка подруги Тани завидовала ей, даже здороваться перестала. Она владела черной магией и навредила Оле. Оля во сне увидала, что бабушка Тани—ведьма.

Без всяких причин начались ссоры с Андреем, стала сохнуть. У Оли способности экстрасенса. Она увидела дырку в своем биополе и за 3 минуты починила его. Для этого Оля ладонями водила вдоль дырки, пока та затянулась.

Закрыла глаза и посмотрела свои органы. Почки — розовые, воспаленные, в обеих — сгустки отрицательной энергии. Она вытащила сгустки, лечила почки прогреванием, прокачкой

№ 1 открыла энергетический канал. Потом села, положила руки на колени ладонями вверх и попросила энергию для лечения. Почувствовала, как тепло идет в ладони, по рукам поднимается до позвоночника, идет вниз по позвоночнику и разделяется на 2 ручейка, которые бегут в почки. Дисбактериоз лечила прогреванием кишечника.

Результат через 2 недели: стал проходить дисбактериоз: после прогревания живот не болит. Когда просила прощения у бабушки Тани, качало взад-вперед. Очень помог набор энергии: просила энергию и чувствовала пощипывание в щитовидной железе. Через неделю мама заметила, что щитовидная железа у Оли уменьшилась. «Я чувствую, что повеселела, а раньше могла плакать по любому поводу»,—сказала Оля.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.