...

Фев
17

Проклятьем в народе называют преднамеренное стремление нанести человеку вред. Оно может привести к болезням и даже к гибели. Пример проклятия и его последствий можно найти в Торе (Библии).

Рахель с благими намерениями, желая приобщить своего отца-язычника к вере в единого Бога, похитила у него идолов. Отец сильно рассердился и обвинил в краже ее мужа Яакова «Зачем украл ты богов моих?». Яаков не знал, кто украл идолов, и проклял похитителя. «И отвечал Яаков. у кого найдешь богов твоих, тот да не живет!». И Рахель, любимая жена Яакова, вскоре умерла при родах.

А вот случай из современной жизни.

«Когда мне было 6 лет, родители поссорились. Отец даже собирался жениться. Но никак не мог оставить меня, свою дочь. "Как мне мешает эта девочка,— сказала подруга отца. — Хоть бы она умерла". После этих слов папа вернулся в семью, но проклятие искалечило мою судьбу».

Ко мне приехала 53-летняя женщина — вся отекшая, больная, еле ходила, боялась ездить в транспорте. Из разговора выяснилось, что когда-то она встречалась с парнем, а вышла замуж за другого. Первый вел себя сдержанно, только по его отчаянию поняла, как сильно любил ее. Отвергнутый юноша неудачно женился и вскоре попал в автокатастрофу. «Когда я приезжаю на родину в Минск, мне говорят, что его мать до сих пор проклинает меня»,— сказала женщина. Потом приехали ее дочери — на обеих было проклятие, которым была «заклеймена» мать. После снятия проклятий все пошли на поправку.

Другой случай. Меня попросили помочь девушке, страдающей эпилепсией. Поговорила с матерью больной. Та рассказала, что встречалась с парнем, а вышла замуж за его двоюродного брата. «Родня очень обиделась, даже на свадьбу не пришли,— сказала она.—Когда приезжаю на родину мужа, обязательно болею, дочь вообще туда не ездит — ей там плохо». После снятия проклятия у дочери прекратились приступы эпилепсии.

Бывает, что во время семейных ссор родители проклинают детей. Приехала женщина, у сына которой начали болеть руки. Пальцы плохо слушались, мышцы ослабли. Причина—проклятие отца. Тот как-то в сердцах сказал сыну: «Чтобыт у тебя руки отсохли».

Большой вред наносят проклятия первой жены. «Когда выходила замуж, получила письмо от первой жены с проклятиями,—рассказала пожилая женщина.—И всю жизнь болела».

Нарушения биополя возникают при недовольстве собой, а также при негативном отношении к природе и животным.

Опасна затаенная обида, гнев. Отрицательные последствия может иметь злая мысль о человеке с вытсокой духовностью. Энергетические сигналыг, направленные против праведника не причинят ему вреда. Они отразятя и поразят недоброжелателя.

В магазине, транспорте, на работе может произойти ссора. Если почувствуете после нее себя плохо — обязательно снимите проклятие или сглаз. Впоследствии воздействие может усилиться и даже перейти на детей. Свежий сглаз и проклятие снимаются легко.

Расскажу о моей подруге, историю длиной в 50 лет.

В эту девочку влюбилась на всю жизнь. Лучший математик школы, веселая и такая щедрая! «Ира живет для людей»,— сказала ее мама. Сама Любовь Петровна, терская казачка, была необыкновенно доброй и отзывчивой. После разговора с ней хотелось жить. Дочери—Ирина и Зинаида — были ее счастьем. «Дети—как пальчики. Какой ни порежешь, будет больно»,—говорила она. Отец Иры— полковник КГБ. Ира любила отца и гордилась им—здоровым, сильным. Прощала его жестокость. Их брак с Любовью Петровной начался с того, что отец отправил в тюрьму жениха мамы, студента.

Они жили в прекрасной квартире на улице Горького (ныне Тверской). Ни соседи, ни знакомые, ни друзья не заходили в эту квартиру. 7 жила в нереальном мире, оберегаемая родными. Однако кое-что сообразила.

«Ира, твой отец сажал людей?»—спросила я. «Да, Алла, возможно, сажал»,—ответила подруга. Больше я к этой теме не возвращалась. Мой отец тогда недавно отбыл срок и вернулся из заключения.

Вместе мы закончили Текстильный институт, вместе закончили Авиационный технологический.

Дочери вышли замуж и разлетелись из родительского дома. Любовь Петровна зачахла и вскоре умерла. Отец нанимал для жены медсестру-сиделку, на которой потом женился.

«Отцу хорошо с медсестрой. Она ухаживает за ним»,—сказала Ира. А Зинаида злилась. Ругалась с медсестрой и с отцом. Отец ее проклял. После смерти отца Зинаида отсудила квартиру, но вскоре сын-бизнесмен влез в долги. Пришлось квартиру продать. У Зинаиды обнаружили рак. Сын водил ее по врачам, показал экстрасенсу. Тот сказал, что на Зинаиде проклятие старого духа. Вскоре она умерла.

Ира много слышала о моей книге, прочла ее. «Алла, свечки, молитва — это что, дань моде?» — спросила она. «Нет, это старинное и очень эффективное лечение»,— ответила я. Она немного помолчала. Сказала: «Ни один из наших знакомых не смог себя так полно реализовать, как ты». Ира всегда была добра ко мне.

Вопрос: Что произойдет, если сглаз или проклятие не снять?

Ответ: Любое нарушение биополя разрушает организм. У Наташи П. бышо сильное биополе. Однако она постоянно чувствовала слабость. Говорила, что нет сил. 7 заподозрила сглаз, но Наташа не придала этому значения. Через чешре года у нее обнаружили новообразование. Тогда Наташа проверила биополе и выиснилось, что на ней проклятие. Сними она его вовремя—не заболела бы.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.