...

Фев
17

Взгляд некоторых людей обладает силой, которая может нанести вред людям, животным, растениям и даже вещам. В древности люди знали об этом. Упоминания о «дурном глазе» есть в арабских сказках, скандинавских сагах, преданиях аборигенов Австралии. Гиппократ верил в воздействие одного человека на другого. Он говорил, что человек сам может себя сглазить. Авиценна писал: «Часто душа влияет на чужое тело так же, как и на свое собственное, как, например, при воздействии "дурным глазом"». Парацельс утверждал, что «дурной глаз» мешает заживлению ран.

В народе издавна известно такое явление, как «дурной глаз» или «тяжелый глаз». Посмотрел кто-то на младенца без злого умысла, похвалил, а он начинает болеть, кричать—сглазили в общем. Поэтому и не разрешают смотреть на своих младенцев, хвалить их. Не удивляйтесь и не обижайтесь. Просто сглаз возможен и непреднамеренный, если человек обладает сильной энергетикой.

Вопрос: Моя сотрудница—хороший человек. Но стоит рассказать ей о своих планах—ничего не получится. Почему так

происходит?

Ответ: Некоторые люди могут плохо влиять на здоровье и судьбу других. Вот несколько примеров.

У меня была знакомая — сильный экстрасенс. Она хотела дружить со мной, и мне было интересно с ней. Однажды Зоя сказала, что если ей делают что-то плохое, то умирают. Все ее подруги умерли. 7 быстро рассталась с Зоей.

Пациентка гордилась, что может воздействовать на людей. Поссорилась с шофером — тот у нее на глазах врезался в дерево. 7 посоветовала избавиться от такого свойства. Она отказалась: «Зло должно быть наказано».

Читала как-то про женщину с дурным глазом. Никто не помнил, когда она появилась в деревне. Говорили, что четверо ее мужей умерли. Когда Марселина хвалила какого-то ребенка, тот начинал плакать. Если говорила, что у кого-то уродились огурцы — на следующий день растения превращались в сухие закорючки. При одном ее взгляде молодые свежие девушки начинали сохнуть и чахнуть, а у здоровых крепких парней начисто пропадали мужские способности. Когда Марселина показывалась на улице — сельчане врассыпную бросались от нее. Запирали двери и закрывали ставни, чтобы она не подсмотрела чужую счастливую жизнь.

В наше время встречаются крепкие, дружные семьи. Но именно такие семьи принимают на себя множество отрицательной энергетики. Чужое откровенное счастье нередко вызывает отрицательные чувства у окружающих. Вспомните, сколько раз вы слышали: «Все было так хорошо!», а потом семья распадалась.

Часто это начинается с так называемого «свадебного сглаза». На жениха и невесту обращено много внимания. Поэтому их биополе уязвимо. После помолвки советую как можно быстрее пожениться и на свадьбу приглашайте только доброжелательных друзей.

Примечание. Сглаз надо «вытаскивать» до тех пор, пока не останется малейших его признаков. Экстрасенсы часто видят «затертый» сглаз.

Приворот — очень опасное дело. Редко кто может сделать так, чтобы не повредить здоровью. Привороженный человек часто становится заторможенным, ему перестает везти в делах, ухудшается карьера, начинаются болезни.

«Муж поехал в командировку. Там познакомился с женщиной, и та пригласила его к себе домой. Угостила вином. Сделала приворот. Он оставил семью и стал жить с ней. Через 2 года умер. Такой здоровый, никогда не болел!».

Это очень большой грех — разрушать семью, особенно, если в ней есть дети. Выкидыши, онкозаболевания женских органов — результаты приворота.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.