...

Фев
17

Всем известны случаи сглаза, когда хвалят красивую девушку или ребенка. В народе сложилось мнение, что делать этого не следует. Когда один человек видит, что у другого что-то есть, возникает чувство зависти. Человек расстраивается, Всевышний его жалеет и забирает у того.

Если случилось что-то хорошее, не хвастайтесь, не радуйтесь очень сильно — могут отнять. Сглазить можно даже себя. Ни в коем случае не думайте: «За что мне такое счастье?». Могут отнять. Некоторые заметили, что стоит только подумать: «7 в этом году ни разу не болела»,—сразу заболеешь.

В семье не хвалите одного ребенка — другие могут позавидовать. Своими силами мы не можем справиться с дурными наклонностями—надо просить Всевышнего помочь нам.

Вот типичный случай сглаза. «Мы работали с мужем в огороде. Соседи проходили и сказали: ‘Есть здоровье — вот и работаете". После этого всю зиму болели, а муж даже лежал в больнице».

Особенно чувствительны к сглазу дети. Старайтесь не хвалить их в присутствии чужих — дети становятся нервными,

беспокойными.

Не хвастайте фотографиями детей. Достаточно брошенного на снимок завистливого взгляда, и уязвимая биологическая оболочка ребенка будет пробита. Через фотографию злой человек направляет поток отрицательной энергии.

Сглаз во время беременности может привести к родовой травме, к рождению больного ребенка. Вот что рассказала пациентка: «Когда была беременна, одна женщина сказала: ‘Ты такая красивая, и муж у тебя красивый. У вас должен быть красивый ребенок". Дочь родилась больная; сейчас она—инвалид».

При сглазе человек чувствует недомогание, апатию, зевает, могут слезиться глаза, голос садится.

Работая долгое время с экстрасенсами, обратила внимание, что они видят сглаз как сгусток отрицательной энергии в определенном месте оболочки больного.

Сглаз в области макушки вызывает повышение давления и головную боль. Сглаз между бровей ухудшает зрение.

Сглаз, застрявгшш между грудей, приводит к болям в сердце. Сглаз в области матки способствует возникновению

опухоли.

Сглаз объединяется с любым заболеванием, усиливая его. Так, у моей знакомой был легкий насморк. После сглаза усилился, начались желто-зеленые выделения. Сняв сглаз, избавилась от насморка.

Вопрос: Во время поездки за границу у меня была пересадка в Афинах. Подошла цыганка, хотела погадать. 7 отмахнулся. Вскоре после этого у меня произошел инсульт. Теперь не открывается левый глаз, плохо говорю — в горле комок, мешает есть. Пью аспирин, психотропные средства—результата нет, хотя прошел месяц. Что мне делать?

Ответ: Цыганка послала сгустки злости в область макушки, между бровей, а также в щитовидную железу. У вас поражены 3 важных энергетических центра. Сгусток отрицательной энергии в области макушки приводит к повышению давления, результат — нарушение мозгового кровообращения, инсульт. Сгусток между бровей подействовал на глаз, сгусток в щитовидной железе вывел ее из строя. После снятия сглаза надо обязательно укрепить эту железу. Советую также горячие ванны для ног и рук, улучшающие мозговое кровообращение.

Вопрос: 7 с детства хромаю. Работаю уборщицей в школе. Чтобы прокормить больного мужа и маленького сына, тружусь в две смены. Мой родственник удивляется: «Ну, что, ты уже все вымыла?». После этих слов у меня болит голова, чувствую сильную слабость. На работе сотрудница злится, что успеваю что-то перешить, связать. «Как, ты опять в новом?». Мне кажется, что заболеваю от ее взгляда. Чему они завидуют? Что изо всех сил стараюсь удержаться на плаву? 7 перенесла две операции, после чего состояние заметно ухудшилось. Может ли отношение окружающих влиять на мое самочувствие?

Ответ: За время практики я уже привыкла к злобе и зависти людей. Но иногда даже мне становится не по себе. К сожалению, Вы стали жертвой недоброжелательности. Началось, по-видимому, со свадьбы: родственники не смогли простить, что вы, хромая женщина, вышли замуж, а вскоре и родили ребенка. Чтобы избавиться от дурного влияния, мысленно попросите прощения у них и умоляйте Всевышнего дать им здоровье (по очереди переберите всех, кто плохо относится к вам). Очень помогает молитва перед сном, когда прощаем каждого, кто обидел нас. Мы очень чутки к энергетическому влиянию, очень ранимы. Медсестра в больнице говорила, что все сотрудники «друг друга едят поедом». Это чаще бывает в нерелигиозной среде. Верующие работают над собой и стараются бороться с завистью и недоброжелательством.

Вопрос: У меня сильно выпадают волосы, от них уже осталась половина. Они светлые, вьются. Сестра и подруги часто говорят: «Какие красивыте волосыт!». А я так расстроена, часто плачу. Не можете ли мне помочь?

Ответ: Такое явление связано с заболеванием щитовидной железы. Надо пить отвар перегородок грецких орехов. Хорошо быт укрепить нервыт с помощью самомассажа. И есть еще одна причина, которую знает народная медицина,— это сглаз. Сестра и подруги завидуют, что у вас красивыте волосы. У меня были пациентки с такой проблемой. После снятия сглаза и излечения щитовидной железы волосы перестанут выпадать.

Корректировка биополя — главный элемент в оздоровлении, ее надо проводить последовательно, до окончательного

результата.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.