...

Фев
17

Молитва — это мост. На одном конце—человек, на другом—Бог. Мы говорим, а Бог слышит. Бог знает, что нам надо, даже если мы не просим Его ни о чем. Но Он ждет, когда попросим. Нет человека настолько незначительного, чтобы Бог не захотел его слушать.

После войны генерал Эйзенхауэр осматривал лагеря перемещенных лиц. Люди не хотели жить. Они потеряли своих близких, имущество. Генерала спросили: «Как сделать, чтобы это больше не повторилось?». — «Если научите их молиться, то больше такое не повторится»,— был ответ. Как он пришел к такой мысли? Как он, военный генерал, решил, что от атомного оружия можно уберечься молитвой?! Мы не видим другого конца моста. Но если человек верит, что есть другой конец, то он может быть услышан.

Во время молитвы человек получает громадное количество энергии, энергетический поток. Ясновидящие говорят, что при молитве идет голубая и золотая энергия. Утренняя молитва заряжает на день. Вечерняя защищает от энергетического нападения темных сил.

Когда еще не молилась, приключилось со мной следующее. Просыпаюсь и чувствую, как в моем мозгу кто-то копается. «Меня лечат»,—подумала я. Мысль побежала, словно ток по проводам, и копаться перестали.

Новейшими приборами установлено, что во время молитвы аура людей источает наибольшее количество энергии.

Вопрос: Можно ли вылечиться с помощью молитвы?

Ответ: У 17-летней Гали в течение года держалась температура 37,3-37,5 °С. Девушка прошла обследование, но причину не установили. 7 велела Гале сесть, расслабиться, положить руки ладонями вверх и попросить у Всевышнего энергию. Она почувствовала, как тепло входит в ладони. Потом попросила энергию для лечения—теплые струи вошли в ладони, потекли до локтей, по плечам, в шею, а затем в голову. Энергия идет в место, где имеется воспалительный процесс. Возможно, осложнение после перенесенного гриппа. Такую подпитку Галя проводила ежедневно — сначала по 30 секунд, через неделю — 1 минуту, потом увеличила до 3-5 минут. Прогревала голову левой ладонью, а правую сжимала в кулак.

Результат: Через месяц температура стала нормальная. Галя почувствовала прилив сил.

Вопрос: Можно ли с помощью народной медицины быстро помочь тяжелобольному человеку?

Ответ: Да, можно. Зажгите рядом с постелью больного свечу и прочтите молитву.

Вопрос: Что дает человеку религия?

Ответ: Религиозному человеку легче жить. Он знает, к кому обратиться, когда тяжело, кого благодарить, когда неожиданно пришла помощь. Молитва—как вклад в банк. Молимся, молимся—а когда требуется, приходит помощь. Тот, кто боится Бога, не боится никого. Религиозный человек знает, что в мире есть порядок. Вот вы приходите на вокзал. Шум, грохот, неразбериха — какие-то поезда приходят, какие-то отправляются. Они же могут столкнуться! Но если знаем, что есть порядок, спокойно садимся в поезд и едем, куда надо.

Вопрос: 7 всегда стараюсь поступать честно, справед ливо, переживаю из-за любой оплошности. А другие, хамят, обманывают и—живут припеваючи. Почему так получается?

Ответ: Хочу привести сравнение. Вот у вас есть белое, красивое платье. И любое пятнышко на нем будет очень огорчать. А если платье грязное, запятнанное? Пятном больше, пятном меньше—не имеет значения.

Вопрос: Как за рубежом относятся к религии?

Ответ: Глубоко религиозных людей за границей мало. Однако все делают вид, что религиозны: если человек неверующий, значит, он может обмануть, не боится греха. С ним никто не будет иметь дело.

Вопрос: Как относятся священнослужители к вашему целительству?

Ответ: Они относятся хорошо. Раввин Ицхак Коган из Ленинграда лечился у меня. Он дал мне письмо, что мое лечение разрешено, дал благословение. Предварительно он советовался с раввином Берл Лазаром, который в настоящее время является главным раввином России. Тяжелобольная женщина обратилась к настоятелю Вейделевской православной церкви отцу Николаю. Тот посоветовал лечиться у меня и дал ей мой адрес.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.