...

Фев
17

Многие болезни возникают из-за неправильного распределения энергии в организме. Так, при язве, бронхите, воспалительных процессах в горле—недостаток энергии в больном органе. При головной боли—избыток энергии.

Народная медицина советует лечить заболевания, направляя энергию к больному органу или же отсасывая ее. «У меня сильно болело горло, температура была 38,5 °С. Положила левую руку на горло, а правую на затылок. Заснула. Проснулась через час—температура 37,2 °С, боли нет. Ночью спала в том же положении. Утром пошла на работу, отработала две смены в детском санатории, где больной человек не выдержит»,— рассказала пациентка. Левая рука в данном случае была дающая, правая— берущая. Женщина направила энергию в горло и вылечила его.

Людмила Ким советует при бессоннице лечь на бок, ладонь берущей руки положить на лоб, левой—на затылок. Считать

до 100.

При насморке ладонь дающей руки положите на нос и лоб, а ладонь берущей руки — на солнечное сплетение. Так полечитесь минут 15-20.

При головной боли надо отсосать энергию: положите берущую ладонь на затылок, а дающую—на солнечное сплетение и мысленно перекачивайте энергию к солнечному сплетению.

При перевозбуждении кладите ладонь берущей руки на темя, а дающей — на солнечное сплетение и отсасывайте излишек энергии от головы.

Для лечения глаз положите дающую руку на глаза, а берущую—на солнечное сплетение (не перепутайте!). При воспалительном процессе в легких лягте на спину, ладони положите на солнечное сплетение. Ощутите, как по легким пойдет тепло.

При всех вышеперечисленных приемах надо ярко представлять, как энергия перетекает из одного органа в другой.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.