...

Фев
17

Соседка Ирина пришла в слезах: умирала ее 11-летняя кошка. У Мурки была опухоль матки. В ветеринарной больнице удалили матку. Шов мокнул, стал расходиться. Врач велел смазывать йодом, но на йод была аллергия. Медсестра делала уколы антибиотика. Шов не заживал. Кошка перестала есть, 11 дней ничего не ела. В это время медсестра провела курс уколов глюкозы и аспирина. Ничего не помогало. Кошка слабела день ото дня. Когда шла по паркету, ее шатало. Даже воду не пила.

7 посоветовала прогревать кошку ладонями (у Ирины сильное биополе). Ира терла ладони, теплыми руками грела кошку. Прогревала живот, голову. Кошка быстро пошла на поправку. Стала много есть. «Только покормлю — еще просит»,— сказала Ира. Мы удивлялись: «Мурка, тебе же плохо будет!». Аппетит — сигнал выздоровления. Мурка выздоровела, сейчас играет, как котенок. Такая хулиганка стала!

А хозяйка заболела. Она не восстанавливала энергию, которую высасывала кошка. У Иры болело горло. Не помогали компрессы, полоскания. Не было высокой температуры, как при обычной болезни. Неделю спала—день и ночь, потом пришла в себя.

Однажды экстрасенс лечил попугая, у которого выпали перья, осторожно брал птичку в кулак и полчаса грел. После 15-го сеанса перья выросли.

Вопрос: Что важнее для исцеления—талант или труд?

Ответ: Знаменитый изобретатель на такой вопрос ответил: «А что важнее для велосипеда — переднее колесо или

заднее?».

Мой опыт свидетельствует, что трудолюбие и воля к исцелению—важнее всего. Однажды на прием приехал 40-летний мужчина, высокий и сильный. Инженер-трудоголик, он с трудом нашел время для посещения. Лечился у многих специалистов: день у одного врача, второй—у другого. У него оказались прекрасные способности к самоисцелению. Он видел свои внутренние органы, биополе, сгустки отрицательной энергии. Чувствовал себя плохо, болезней имел много. Однако я была уверена в выздоровлении. «Зачем вам попадать в зависимость от врачей, когда сами видите, какие органы не в порядке»,— сказала я ему. Максим подробно записал порядок лечения, получил настойки, необходимые для оздоровления. Он остался доволен приемом и прислал на консультацию сына.

У 14-летнего Миши были примерно те же болезни, что у отца. Но отцовских способностей ясновидения не было. Щуплый и слабый, он не внушил мне уверенности в излечении. Тем не менее подробно рассказала о его болезнях, о лечении. Рекомендовала самое простое: бег трусцой по 20-40 минут ежедневно, диету. Назначила лечение печени грелками, дала настойки. Миша все выполнил, он очень хотел выздороветь. Даже раздобыл пленочки от куриных желудочков. Порошок этих пленок сделал чудеса: сначала живот пучило, потом излечился желудочно-кишечный тракт. Как следует прогрел на солнце ладони — исчезло раздражение на кистях рук. Массажем мизинцев привел в порядок нервы. Изредка звонил мне, спрашивал, как укреплять здоровье. Через полтора года выздоровел и сильно изменился внешне: стал крепкий и уверенный в себе. А отец при переезде потерял настойки, записи. Ничего не делал для оздоровления. Лежал то в одной больнице, то в другой. Перенес несколько операций. Начни он сразу драться за свое здоровье, не понадобились бы операции.

Вопрос: Как Вы относитесь к массовым сеансам, как у Кашпировского и Чумака?

Ответ: При массовых сеансах легко нанести вред. К человеку со слабым биополем могут прилипнуть болезни других людей. Мне известны такие случаи.

Вопрос: Вы часто повторяете, что болезни бывают наказанием за грехи родителей. Но можете ли привести пример?

Ответ: На мою пациентку Катю несчастья сыпались со всех сторон. Ее, красивую женщину, оставил муж. Инженер- строитель, она осталась без работы. Мать лежала парализованная, единственный сын был тяжело болен. Врачи лечили ее гормонами, в результате чего сильно растолстела и возненавидела свое тело. Ко мне пришла в полной уверенности, что все несчастья—наказание за грехи отца. Красавец-отец много гулял до свадьбы. Когда женился—не остановился. Проклятия женщин, которых он бросил, разрушили жизнь и здоровье жены, дочери и внука.

При мне Катя стала снимать проклятия и сразу же почувствовала, как на душе стало легче.

А детям праведников Всевышний посылает здоровье и удачу. Соседка Рита помогает людям. Никогда не сплетничает. Всю жизнь честно трудится. Всегда в хорошем настроении. У дочери была аллергия — целительница вылечила девочку. Рита волновалась: поступит ли дочь в институт? Маша поступила в престижный вуз, сейчас работает в банке. Познакомилась с хорошим парнем, вышла замуж. В ее жизни все складывается прекрасно.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.