...

Фев
17

Двумя руками попеременно делайте хватающие движения, дотрагиваясь до кожи, мысленно вытаскивая из больного органа энергетическую грязь и сбрасывая ее в таз с водой (аналогично вытаскиванию сглаза). При этом говорите молитву.

Можно вытаскивать поочередно грязь из комплекса биоактивных точек, связанных с больным органом.

Курс лечения 15-20 процедур ежедневно по 10-15 минут.

? Из практики

Екатерина, 58 лет. У нее был перегиб желчного пузыря (результат УЗИ). На месте желчного пузыря они увидела 2 пузыря. Это был один, перекрученный. Дала мысленный приказ, раскрутила его, он стал ровный. Мысленным приказом спустила желчь. Когда просила энергию для лечения, то пузырь «дернулся, как ребенок».

Двухлетняя девочка долго болела бронхитом. Лекарства не помогали. У матери не было другого выхода — стала вытаскивать грязь из бронхов с молитвой. После 3-го сеанса девочка выздоровела.

Вы никогда не благодарили сердце за его круглосуточную работу, почки — которые трудятся день и ночь, очищая кровь, и весь прекрасный, надежный организм?

По данным исследований Киргизского НИИ кардиологии, почки сохраняют нормальную работоспособность даже в том случае, если 70% клеток отказывают в работе; щитовидная железа—если 80%, а надпочечники—при 90% неработающих клеток.

Елена, 38 лет. На УЗИ у нее обнаружили камни в почках. Она чувствовала слабость, вялость. Ее иммунная система напоминала засохшее дерево (именно так Лена увидела свою вилочковую железу). Были нарушения в работе щитовидной и поджелудочной желез.

Лечение состояло в подпитке щитовидной железы отваром перегородок грецких орехов и лечении поджелудочной железы настойкой перегородок грецких орехов. Она делала массаж мизинцев для укрепления нервов. Подпитывала сердце биоэнергией. Потом Лена потерла ладони, послала энергию под левую лопатку. Через месяц стала принимать иммуностимулирующую настойку. На 2-й, а затем на 7-й капле почувствовала сердцебиение, слабость—это была реакция ослабленной иммунной системы. Когда дошла до 10-й капли (ее доза), самочувствие нормализовалось. Начала размывать камни биоэнергией. В утренней моче появился песок. Результаты УЗИ: все мелкие камни растворились. Остался один крупный.

Клавдия, 59 лет. УЗИ обнаружило, что ее желчный пузырь переполнен. Желчь не стекала. 7 показала Клавдии прием «спускание желчи»: потереть ладони, прижать левую к желчному пузырю, а правую зажать в кулак. Строго обратиться к желчному пузырю: «А ну, спусти желчь, жадина! А ну, спусти немедленно, я кому говорю!». Клавдия почувствовала еле заметное движение в области желчного пузыря. Желчь не стекала из-за сгустка отрицательной энергии в области желчного пузыря. Сгусток надо было вытащить с молитвой. Клавдия, инженер-электронщик, скептически отнеслась к такому лечению. Она спросила, можно ли самостоятельно проконтролировать состояние желчного пузыря. 7 сказала, что если язык, покрытый бело-желтым налетом, станет таким же чистым и розовым, как у ребенка, значит, желчный пузырь очистился. Она ушла вне себя от ярости. Через 10 дней позвонила и сказала, что язык полностью очистился, чувствует себя хорошо и результатами лечения довольна.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.