...

Дек
02
косметолог - устранение или уменьшение дефектов кожи, удаление татуировок




лечение травами

Бытует мнение, что среди всех венерических болезней гонорея (она же триппер, или перелой) – самая «несерьезная» и победить ее не сложнее, чем насморк. Действительно, лечится гонорея, особенно если захватить ее на ранней стадии, весьма успешно. Но считать эту болезнь легкой не стоит.

онорея поражает мочеполовые органы, прямую кишку, слизистую оболочку полости рта, глотки, глаз, иногда суставы, а также сердце и другие внутренние органы. Выделяемый гоно­кокком эндотоксинвызывает омертвение и разрушение тканей тела. О последстви­ях и говорить не стоит.

Болезнь «грязных душ»

Если дизентерию называют «болезнью грязных рук», то гонорею по праву можно считать «болезнью грязных душ». Часто мужчины, не думая о последствиях, вступа­ют в случайные половые связи, хвастаясь «победами» друг перед другом. Статисти­ческие данные Всемирной организации здравоохранения показывают, что трип­пер почти в 90% случаев приобретается именно таким «ветреным» путем.

Одного раза хватит

Порой мужчины думают – да ладно, от одного раза ничего не будет, авось

пронесет. Но «одного раза» вполне мо­жет хватить на всю оставшуюся жизнь. К тому же очень часто у женщин это заболевание протекает совершенно бессимптомно. И партнерша может да­же не подозревать о том, что нечисто­плотный кавалер «наградил» ее «стыд­ной болезнью». Поэтому, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пот­раченное здоровье, держите под рукой презерватив – на сегодняшний день это единственное средство, реально защи­щающее от гонореи. Не считая, конечно, разборчивости в связях.

Узнаешь сразу…

Через 3-5 дней после заражения из уретры появляются обильные гнойные выделения, сопровождающиеся зудом, болью или резями при мочеиспускании.

АльбертЛюдвигНейссерне­мецкийученый, дерматовене­ролог, открывшийв 1879 году гонококк, утверждал: «Я, неко­леблясь, заявляю,
чтопосвоим последствиямгонореяестьбо­лезньнесравненноболееопас­ная, чемсифилис».

Слепотановорожденныхв 53-56% случаеввызванатем, что кто-тоизродителейнамомент зачатиябылболенгонореей.
Го­нококкимогутбыть«подарены» новорожденномузагрязненными рукамиматериилиотца, губкой,
полотенцем, постельнымбельем.

Справочник ЦЕЛЕБНИКА

На нижнем белье остаются желто-зеле­ные пятна. Первое, что нужно сделать в этой ситуации, – бежать к доктору.

■ ПЫТАТЬСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ГОНОРЕЮ НА-! РОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ НЕ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО, А СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО! ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ АНТИБИОТИКАМИ И АНТИБАКТЕ­РИАЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ.

Так как антибиотики, применяемые для лечения гонореи, могут серьезно нарушить желудочно-кишечную флору, в процессе лечения обязательно ешьте продукты, содержащие болгарскую па-

леранияj| Практикапоказывает, что #•»чаи, настоииотварыизле­карственныхтравспособству­ютболеебыстромуикачественному выздоровлению, ктомужепомогают избежатьгубительноговоздействия антибиотиковнакишечнуюмикро­флору. Такчтопренебрегатьнарод­нымопытомнестоит. Наоборот, «зеленыйдоктор»позволитсделать течениеболезнименееострым.

При заболевании гонореей реко­мендуется пить отвары и настои. Они промывают мочевыводящие пути, уда­ляя из организма токсины.

•  Залейте 2 ст. ложки листьев грецко­го ореха литром кипятка, настаивайте 30 минут и пейте как чай.

•  Залейте 2-3 ч. ложки травы фиалки трехцветной стаканом крутого кипятка, настаивайте 10 минут, процедите и пей­те по стакану два раза в день.

53

почну (натуральный йогурт), пейте био­кефир, принимайте бификол, бифидум-бактерин и противогрибковые препараты (нистатин).

Есливылечитегонорею, возде­ржитесьотсексуальныхконтак­товподвумпричинам:
во-пер­вых, активизацияяичекможет сделатьтечениезаболевания болееострым, аво-вторых,
вы можетезаразитьпартнершу – ведьеслигонококкпоразил слизистуюрта, длязаражения достаточноипоцелуя.

•    Варите 3 ст. ложки измельченного

корня лопуха в литре воды 10 минут,

процедите и выпейте в течение суток.

Ачтобыподдержатьфункцию яичек, которыепригонореепоражаютсяв первуюочередь, воспользуйтесьта­кимисредствами:

•  Залейте литром водки 1/2 стакана измельченного корня аира, дайте на­стояться 14-15 дней в теплом помеще­нии, профильтруйте. Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером.

•  Ежедневно съедайте по 2-3 ст. ложки измельченного свежего корня пастерна­ка. Можно также заваривать стаканом кипятка 1 ч. ложку семян пастернака и пить ежедневно по 1/2 стакана.

•  Залейте литром кипятка Зет. ложки корней спаржи, нагревайте на водя­ной бане 15 минут, процедите, отож­мите. Принимайте по 1 ст. ложке три раза в день.

Лечение травами и самолечение

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Comments are closed.