...

Фев
17
крестильные наборы для девочек интернет магазин.

Ужинайте не позднее 18 часов, желательно неплотно. Лучше всего на ужин есть салаты из овощей или фрукты, а также кефир или простоквашу, которые убивают болезнетворные микробы и прекрасно усваиваются организмом.

На десерт полезны печеные яблоки с сахаром или изюмом. Они содержат много железа. Лучший напиток — чай из трав. Например, чай из лепестков или плодов шиповника дает энергию и очищает организм, чай из цветков и колючек репейника очищает почки и лечит желудок, чай из листьев черной смородины выводит шлаки из организма, чай из листьев чистотела улучшает работу мозга.

В перерывах между приемами пищи лучше ничего не «перехватывать».

Пища влияет на процессы, протекающие в нашем организме. Едва ли найдется проблема со здоровьем, не связанная с тем, что мы едим.

Народная медицина считает очень важным, с каким настроением готовили пищу. Если перед едой говорят благословение, отрицательная энергия удаляется из продуктов.

Напоминаю, что нельзя есть одновременно мясо и молоко. Не переедайте. В старинной легенде говорится, что каждому человеку дается «мешок картошки» и как только он съест его — закончится жизнь этого человека.

Очень важна установка. Если вы считаете, что этот продукт полезен, он действительно принесет вам пользу. Если съели что-то неподходящее, не переживайте.

Современная пищевая промышленность выпускает продукты, содержащие красители, стабилизаторы, консерванты и ароматизаторы. Многие из этих добавок токсичны. Процессы переработки разрушают структуру продуктов, снижают их ценность. Надо отметить особо, что в мире появилось много фальсифицированных продуктов. Поэтому особую важность приобретает приготовление домашней пищи. 7 очень люблю вкусную домашнюю пищу, однако не хочу проводить свою жизнь на кухне — считает современная женщина. «7 ненавижу кухню, я не могу войти туда», — вырвалось у бабушки, которой приходится готовить на всю семью.

Поэтому я предлагаю здесь рецепты вкусных, полезных блюд, на приготовление большинства из которых требуется не более 30 минут (время варки не учитывается). Эти рецепты будут особенно полезны для начинающих хозяек. По кулинарной книге все блюда получаются на один вкус. Или авторы изощряются — рецепты очень сложные — жалуются мои знакомые.

В моей книге приведены подлинные рецепты национальных блюд и дан их упрощенный вариант. Для некоторых блюд дан точный состав продуктов, для некоторых — этого не требуется. Надо признаться, что самое вкусное блюдо в моей жизни я ела в маленьком литовском городке. На тарелке лежало картофельное пюре, свежий творог и кусочек сливочного масла. Никогда в жизни я не ела ничего вкуснее! Может быть потому, что блюдо было приправлено самым пикантным соусом — голодом.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Правильное питание
...
крестильные наборы для девочек интернет магазин.

Comments are closed.