...

Фев
17

Мелко нарезанная капуста — и белокочанная, и краснокочанная — очень полезна для почек и мочевого пузыря. Салат из капусты и моркови — прекрасный веник для желудка и кишечника.

Салат из отварной свеклы с чесноком и грецкими орехами, если есть по 200 г такого салата через день, за год очистит стенки сосудов и придаст им эластичность.

Салат из огурцов очищает организм от шлаков. Клетчатка огурцов выводит токсины и способствует

похуданию.

Салаты заправляйте растительным маслом (особенно полезно подсолнечное). Любой салат будет вкусным с кисло-сладким соусом.

Часто мы страдаем от недостатка в организме минеральных веществ, особенно от недостатка йода, который провоцирует болезни щитовидной железы. Усилив ее работу, вы избавитесь от вялости, слабости, апатии, потливости, избыточного веса и массы других неприятных явлений, по-этому обязательно включайте в свой рацион морскую капусту, редьку, морковь, ревень, картофель, лук, яичный желток, грибы, орехи.

Вот рецепт одного из блюд, богатого минеральными веществами. Мелко нарежьте укроп, петрушку, кинзу, чеснок, крутое яйцо. Смешайте творог со сметаной, добавьте по вкусу подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок. Все перемешайте.

Обязательно регулярно ешьте на обед тушеную или печеную рыбу. Японцы считают, что, если человек за неделю потребляет менее 200 г рыбы, у него могут возникнуть сердечно-сосудистые заболевания.

Завершить обед лучше всего компотом из абрикосов. Этот целебный напиток очищает кровь, улучшает кровообращение и, конечно, дарит силы и энергию.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Правильное питание
...


Comments are closed.