...

Фев
17
монастырский чай официальный представитель

За своим лицом и телом надо ухаживать ежедневно. Если вы не любите свое лицо и тело, то мало вероятности, что их полюбит кто-то другой.

Уходу за ними помогают питательные кремы. Их следует применять после 30 лет. Показания к их применению: сухая, шелушащаяся, вялая, морщинистая кожа.

Лучше всего наносить питательный крем на влажное после умывания лицо, так как вода способствует быстрому проникновению крема в кожу.

Перед нанесением крема его следует растереть между ладонями — крем быстро размягчится и будет хорошо впитываться в кожу.

Крем на лицо накладывают осторожно, по массажным линиям.

Не рекомендуется наносить на кожу сразу большую порцию крема. Если крем не впитался, через 30 минут его снимают ватным тампоном, смоченным подкисленной водой или чаем. Можно промокнуть кожу косметической салфеткой. Не рекомендуется оставлять на лице излишки крема на ночь: кожа должна дышать порами и выделять естественный жир.

Время от времени крем надо менять, так как кожа привыкает к нему, и снижается эффект его воздействия. Вредно как вообще не пользоваться кремами, так и злоупотреблять ими.

Применять кремы нужно с осторожностью, ведь они могут вызывать аллергию, воздействовать на эндокринную систему, если в их состав входят гормоны, способствовать росту волос на лице, вызывать дерматит, преждевременное старение кожи, отек век.

Известно, что дерматит — профессиональное заболевание стюардесс. У артистов грим «съедает» лицо. Декоративная косметика, в частности крем-пудра, закупоривает поры. Нарушается обмен веществ, потовые и сальные железы перестают нормально функционировать. При снятии косметики, особенно теней с век, происходит растягивание и обезжиривание кожи, что приводит к образованию морщин.

Приобретая крем промышленного производства, необходимо проверять срок его годности.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Косметика для здоровья
...
монастырский чай официальный представитель

Comments are closed.