...

Фев
17

Мясо полезно в молодом возрасте. Пожилым его потребление надо ограничить, есть только в отварном

виде.

Отварная говядина дает энергию. Однако приводит к отложению солей, особенно в конечностях.

Бульон из говядины — тяжелая пища. Плохо влияет на сердце, поджелудочную железу, селезенку.

Куриные окорочка производства США — продукт, вредный для здоровья, приводит к ожирению. Из – за большого количества гормонов и химических препаратов, содержащихся в нем, пагубно влияет на эндокринную, иммунную и другие системы организма. Особенно вреден бульон из такого мяса.

Курятина — очень полезный диетический продукт при условии, что курицу кормили экологически чистыми кормами, зерном, не стимулировали гормонами и химическими добавками.

Булъон из такой курицы, если его варили не из голов, лапок, крыльев — они вызывают отложение солей, — полезен для печени, дает много энергии. Заботливая мама всегда варит больному ребенку куриный бульон. Бульон — отличное средство для лечения головной боли.

Колбаса и колбасные изделия — продукты вредные.

И. Литвина в книге «Три пользы» пишет, что калорийность колбас надо бы проставлять в справочниках со знаком минус и помечать эти продукты изображением черепа со скрещенными костями. В копченостях много раздражающих веществ и соли, они «бьют» по печени, системе пищеварения и закисляют кровь.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Правильное питание
...


Comments are closed.