...

Фев
17

1.  Попарьте ноги в горячей воде.

2.  Пемзой удалите жесткие ороговевшие частицы.

3.  Смажьте ноги кремом и слегка помассируйте ступни.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ НОГ

М 1

Сырой желток 1 шт.

Подсолнечное масло 1 ст. ложка

Уксусная эссенция                1 ст. ложка

Скипидар живичный 1 ч. ложка

Технология изготовления: тщательно перемешайте желток с подсолнечным маслом, затем при помешивании влейте эссенцию и скипидар (можно без скипидара).

Крем омолаживает ступни, они становятся нежными, как у младенца. Так как в ступне имеются многочисленные биологически активные точки, то крем тонизирует весь организм. Крем не смывать.

Крем рецепта № 1 применяется также при радикулите. Он дал хорошие результаты и во время приступов воспаления тройничного нерва. Применяют его и в других случаях.

При трещинках и ранках крем противопоказан. М 2

Оливковое масло                  100 г

Воск 15 г

Сосновая смола (канифоль)                20 г

Сливочное масло                  1 ст. ложка

Технология изготовления: измельчите канифоль в порошок, положите компоненты в эмалированную посуду и, помешивая, кипятите 10 минут. Снимите пену. Остудите. Храните в стеклянной банке. Крем залечивает трещины и ранки на ступнях, смягчает кожу.

Очень хорошо, когда человек заботится об усталых ногах, но лучше добиться такого состояния, когда ноги вообще не будут уставать. Экстрасенсы говорят, что через больные ноги может вытекать энергия. Чем лучше кровообращение в ногах и прохождение по ним энергии, тем меньше вероятность того, что в конце дня наступит упадок сил.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Здоровый образ жизни
...


Comments are closed.