...

Фев
17

Пришла осень. Небо заволокло тучами. Дни стали короткими. Моросит дождик. Голые ветки деревьев дрожат от ветра. Грустно на душе. И в том, что вы грустите, нет ничего страшного. Вы справитесь с отрицательными эмоциями, с осенней грустью.

Унылая пора, очей очарованье,

Приятна мне твоя прощальная краса,

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и золото одетые леса.

Так писал Пушкин об осени. Начинайте день с радости. Постарайтесь почувствовать неповторимые осенние запахи: влажной земли, прелых листьев. Попытайтесь улыбнуться. Этот сигнал пойдет в мозг и вызовет улучшение работы организма. Носите одежду теплых тонов осени: цвета кожуры лимона, апельсина, золотисто-коричневого, бордо, оливкового, фисташкового. Особое внимание уделите расцветке зонтика: вишневый, персиковый, желтый зонтик прогонит тоску.

Осенью ешьте много овощей и фруктов, запасайтесь витаминами на зиму. Полезно провести курс лечения арбузами. В арбузах много железа, магния, фолиевой кислоты. Однако они накапливают нитраты. В арбузах нитраты в основном сосредоточены у кожуры, в слое около 3 см. На Украине едят только сердцевину арбуза, остальное отдают свиньям. Прожилки арбуза должны быть бледно – зеленого, а не желтого цвета.

Внимание! Чистка арбузами не рекомендуется:

•  при болезнях почек;

•  при камнях в почках.

В течение 3-7 дней придерживайтесь вегетарианской диеты. Накануне сделайте теплую клизму с отваром ромашки.

Ешьте только арбузы и черный хлеб в течение недели.

В первые дни в моче может появиться белый осадок. Затем моча станет бледно-желтой, прозрачной. Это значит, что организм очищается.

Проходят воспалительные процессы в суставах, вы почувствуете легкость и повысится жизненный тонус.

С 17 до 19 часов принимайте горячую ванну (в это время активизируется биоритм почек и мочевого пузыря).

Осень—время прощения обид. Многих постоянно преследует и изматывает прошлое. Упрекают себя за то, что что-то не сделали, либо страдают от обид. Мне десять лет снилась работа, сослуживцы, с которыми проработала 25 лет. Простив всех, кто обидел меня, успокоилась. Биополе усилилось, как только удалось спокойно относиться к прошлому.

Не живите уныло, Не грустите, что было, Не гадайте, что будет. Берегите, что есть.

Как расстроился муж, когда я подала заявление об уходе из НИИ! Он сел, обхватил голову руками и сказал: «Что ты наделала! Ты была старшим научным сотрудником!». «Теперь я на своем месте»,— ответила ему. Стала классным специалистом. Если бы не ушла, то продолжала бы заниматься никому не нужной работой в НИИ.

Как я переживала, когда меня уволили из Оздоровительного центра! На мое место взяли зубного протезиста, тот приносил большой доход. Благодаря тому, что осталась без работы, высвободилось много времени. Удалось написать книгу. И теперь вижу, что все, что происходило в моей жизни,— благо.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Здоровый образ жизни
...


Comments are closed.