...

Фев
17

Весной особенно хочется выглядеть красивой, свежей, молодой. Однако, подойдя утром к зеркалу, видим мешки под глазами, серую кожу, красные прожилки глаз.

«Весною болен я, такой мой организм»,— писал Пушкин. Поэт был прав: весной организм ослаблен. Скажите себе: «Милая моя, если ты сама себе не поможешь, никто тебе не поможет». Наши мысли материальны. В мыслях и словах содержится громадная сила. Контролируя мысли и слова, усиливаем биополе. Скажите себе: «Ты—сильная, красивая. Я люблю тебя! Ты все сможешь. Тебя ждет счастливый день». Когда мы любим себя, радуемся жизни, то и жизнь становится прекрасной. И внешность меняется, когда человек в хорошем настроении.

У знакомой тяжело сложилась жизнь. К 58 годам Елена похоронила мужа. Здоровье было подорвано. Несколько раз ее увольняли с работы. Тогда она решила изменить свою жизнь. Изо всех сил полюбила себя. Стала всем говорить, какой она хороший специалист, что отлично училась в школе. Как прекрасно готовит. Пришла к религии. Постоянно благодарила Всевышнего. И ее судьба изменилась. Елена вышла замуж за состоятельного человека. Обрела семью, покой, достаток.

Каждой весной нас охватывает острая потребность любви. Без любви жизнь останавливается. В сущности, вся жизнь — это поиск любви. Многие болезни вызваны отсутствием любви. Неважно, кого ты любишь,—родителей, ребенка, мужчину, друзей, работу, жизнь, природу,—Творца!

Ничто так не преображает человека, как любовь. Влюбленный человек как будто не касается земли, под собой ног не чует. Весь мир для него становится прекрасным, хочется всем делать что-то хорошее. Ему открывается мир другого человека. Жизнь проходит как бы в другом измерении. И это, наверное, самое естественное состояние человеческой души.

Каждый день начинайте, как будто вступаете в новую жизнь. Ощутите лучи весеннего солнца, услышьте журчание ручья. Весной особенно хочется творить, действовать. И осуществлять все надо весело, с улыбкой. Если у вас сжаты губы, значит, сжаты и энергетические центры. Губы связаны с центром Манипура, находящимся в области солнечного сплетения. Поэтому может заболеть желудок. Сигналы пойдут к позвоночнику—заболит спина.

Начните утро с улыбки, шутки, песни, смеха. И весенний день удастся на славу.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Здоровый образ жизни
...


Comments are closed.