...

Дек
02
Если бы я получил хорошее лечение фимоза, то намного быстрее избавился от проблем




лечение травами

Мужчины очень трепетно отно­сятся к своему здоровью. А вот заботиться о нем толком не умеют. Даже несмотря на нежную любовь к «главному органу», пренебрега­ют ежедневным туалетом. Да и к «мужским врачам» – андрологу и урологу – обращаться не любят. Очевидно, считают, что это недо­стойно «настоящего мачо».

Крайняя плоть – кожаная складоч­ка, прикрывающая головку по лового члена – обычно не очень длинная; при эрекции она легко оття­гивается, открывая головку. Но иногда размеры этой складки таковы, что даже при полной эрекции головка остается частично прикрытой. Под кожей край­ней плоти скапливается смегма (секрет,

выделяющийся из уретры), остатки мочи и спермы… Разлагаясь, все это может спровоцировать различные воспаления полового члена. Первые симптомы забо­левания – легкое покраснение и припух­лость крайней плоти.

А потом началось

Существуетдвеосновныеразновид­ностивоспалительныхзаболеваниймуж­скихполовыхорганов.

Постиг- воспаление препуциального мешка.

Кожа, прикрывающая головку, пос­тоянно припухшая, красная, все время чешется.

Баланит- воспаление головки поло­вого члена.

Распухшая крайняя плоть сдавливает головку, вызывая нарушения кровотока в ней. Половой член отекает, болит, нежная кожица головки покрывается язвочками, из уретры (мочеиспускательного канала) выделяется гной.

Очень часто эти воспаления обьеди ня ются. Тогда развивается баланопостит-сочетание воспаления головки полового члена и крайней плоти. Все это приводит к фимозу- суживанию крайней плоти.

Лечиться будем или как?

На начальных этапах все эти забо левания сравнительно легко лечатся. Достаточно бывает мазей, ванночек и обмываний обеззараживающими пре­паратами (марганцовка, синтомицмно-вая эмульсия). В редких случаях врач назначает противовоспалительные пре­параты,

Но, даже ощутив зуд, заметив покрас­нение и припухлость крайней плоти, муж­чина к доктору не спешит – стесняется. Тем более что, например, после бани эти симптомы могут на время исчезнуть. Но проходит день-два, и неприятности воз­вращаются. Иногда крайняя плоть оте­кает и распухает так сильно, что поход в туалет «по-маленькому» превращается в серьезную проблему,а половая жизнь и вовсе начинает причинять мучения: сузившаяся крайняя плоть мешает пол­ноценной эрекции. Иногда происходит разрыв уздечки (кожная складка в ниж­ней части головки полового члена).

Такое положение дел может тянуться месяцами, а то и годами, пока не «при­хватит» парафимоз- ущемление головки полового члена крайней плотью. Тут уж хочешь не хочешь – придется бежать к доктору: член отекает, загибается вверх,

Обтягивающиеджинсы, белье сбольшимколичествомсинте­тическихнитейнарушаютнор­мальныйтемпературныйрежим половыхорганов,
чтоприводит кповышенномупотоотделению и, соответственно, можетспро­воцироватьвоспалительный процесс.

Донедавнеговременисчита­лось, чтообрезание (хирурги­ческоеудалениекрайнейплоти, принятоевнекоторыхрелигиоз­ныхконфессиях) способствует повышениюпотенции. Действи­тельно,
«обрезанные»мужчины дольшемогутзаниматьсясек­сом. Ноделотутневповышении потенции, автом, чтолишенная защитыкрайнейплотиголовка становитсяменеечувствитель­ной, идлядостиженияоргазма требуетсябольшевремени.

становится багровым и болит так, что даже прикоснуться к нему невозмож­но… Единственное, что в такой ситуа­ции можно сделать, – обрезание, то есть хирургическое удаление крайней плоти. Если срочно не освободить головку, ра­зовьется некроз(омертвение) ущемлен­ных тканей полового члена, и с
«главным органом» мужчине придется навсегда распрощаться.

Да здравствует мыло душистое

Чаще всего половой член воспаля­ется оттого, что мужчина пренебрегает правилами личной гигиены. Так что чис­тота – главная профилактика заболева­ний мужской половой сферы. Обмывать гениталии нужно ежедневно. Также спро­воцировать болезнь может любая травма половых органов (например, потертость или микротрещина при слишком интен­сивном сексе), поэтому особое внима­ние чистоте надо уделять и после поло­вого контакта.

I ПРИ ЛЕЧЕНИИ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБО ! ЛЕВАНИЙ ПЕНИСА В СТАДИИ ОБОСТРЕ­НИЯ НУЖНО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ, ТАН КАК ВЕЛИК РИСК ВОЗН ВЕНИЯ ТРАВМ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

* ФИТО*      припервыхпризнаках
воспаления(слабое покраснение и легкая припухлость) обмывайте гениталии дезинфици­рующими отварами и настоями трав один раз в 2-3 дня. Если крайняя плоть отекшая, нрасная, мойте половые орга­ны не менее двух раз в день. При любых воспалениях (баланит, баланопостит и др.) надо обмывать гениталии после каждого посещения туалета.

•  Залейте стаканом кипятка 1-2 ст. ложки ромашки аптечной, настаивайте 30 минут, остудите и процедите.

•  Залейте стаканом горячей воды 1 ст. ложку зверобоя, доведите до кипения и варите 10 минут на слабом огне. Осту­дите и процедите.

Привоспаленияхголовкиикрай­нейплоти

•  Залейте горячей водой 1-2 ст. лож­ки измельченных листьев подорожника и настаивайте 1-1,5 часа. Остудите и процедите.

•  Смочите отваром ромашки аптечной (приготовление см. выше) чистую льня­ную салфетну и один раз в день, перед

сном, обертывайте половой член. Про­должительность компресса – 10-15 минут.

• Залейте стананом кипятка 1 ч. лож­ку коры дуба, настаивайте 30-40 ми­нут, остудите и делайтеЮ-минутные ванночки для полового члена два раза в день.

Лечение травами и самолечение

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Без рубрики
...
Если бы я получил хорошее лечение фимоза, то намного быстрее избавился от проблем

Comments are closed.