...

Дек
02




лечение травами

Трихомонада – микроорганизм, который обожает селиться в яичках, уретре и мочевом пузыре мужчины. Долгое время (а то и всю жизнь) он может не давать о себе знать, но при каждом половом контакте миллионы «десантников» вместе со спермой попадают в организм женщины. И вот там-то микроб и начинает свою разрушительную работу. В отличие от мужчин представительницы прекрасного пола почти всегда страдают острой формой болезни.

Конечно, мужчинам тоже может до­статься: стоит чуть-чуть ослабнуть иммунитету, и трихомонада сразу же поднимает голову, вызывая воспали­тельные процессы в органах малого таза: везикулит, простатит и пр.

Коварство трихомонады еще и в том, что иногда внутри нее «прячутся» другие микроорганизмы, вызывающие инфек­ции, передаваемые половым путем: воз­будители сифилиса или гонореи. В этом случае, пока не излечен трихомоноз, дру­гие венерические заболевания вылечить нельзя: находясь внутри трихомонады, возбудители других венерических забо­леваний недоступны для лекарств.

Когда страдают невинные

К сожалению, очень часто от три­хомоноза, или трихомониаза, страда­ют дети: этот микроорганизм нередко передается бытовым путем. Ведь в от­личие от большинства других возбуди­телей, которые гибнут на открытом воз­духе практически сразу, трихомонада некоторое время существует «сама по себе» – на простынях, нательном белье, на полотенцах. А многие малыши еще не имеют четких представлений о личной гигиене и могут воспользоваться поло­тенцем больных родителей, залезть к ним в кровать.

Арсенал современной медицины

Если заметите, что по утрам отверстие уретры слипшееся, под крайней плотью на головке полового члена появляется белый или желтоватый налет, а в мочеис­пускательном канале время от времени ощущаются зуд или легкое пощипыва­ние – не медлите с визитом к доктору

I ПОМНИТЕ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТРИХОМОНАДА ! ЖИВЕТ В ОРГАНИЗМЕ, ТЕМ СЛОЖНЕЕ С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ

Тем более что трихомониаз сравнитель­но легко лечится. Иногда бывает доста­точно одной таблетки, но чаще курс ле­чения составляет от 5 дней до 3 недель. Обычно применяются тинидазол, метро-нидазол, вособо тяжелых случаях, когда недуг запущен, – солкотрихован.

Кстати, через месяц после того, как лечение закончено, необходимо снова сходить к врачу и сдать повторный ана­лиз (мазок или посев) на трихомонаду.

Всегда должно быть при себе

Единственная реальная профилак­тика «стыдных» болезней – избегать случайных связей. Но уж если случил­ся «скоротечный огневой контакт», вас выручат гибитан, цидиполили мирамис-тин-гель. Сразу же после полового акта тщательно подмойтесь одним из этих препаратов, и если ваша партнерша заражена трихомониазом (а, впрочем,

любой другой «интимной» болезнью), на 95-98% беды удастся избежать

* ФИТО* Чтобывыздоровлениебыстрее,
воспользуйтесь следующимирецептами.

• Почни тополя (осокоря)залейте водкой в пропорции 1:4, настаивайте 10-12 дней в плотно закрытой посуде, процедите. Принимайте по 30-40 ка­пель три – пять раз в день перед едой.

•  Залейте стаканом кипятка 1 ст. ложку корневищ касатика болотного, настаи­вайте 2 часа, процедите. Пейте настой по 2-4 ст. ложки четыре – шесть раз в день перед едой.

•  Залейте 1 ст. ложку измельченно­го корня кровохлебки лекарственной водкой в пропорции 1:10,настаивайте неделю в темном месте, процедите. Пейте настойку по 1 ст. ложке три раза в день до еды.

Ксожалению, презервативне всегдазащищаетоттрихомониаза. Ведьпослесобственнополо­вогоактаспермаиливыделения извлагалищалегкомогутпо­пастьнаполовыеорганыпартне­рачерезруки, губы, простыню.
Итогдазаражениянеизбежать.

Апослекаждогомочеиспускания обмывайтегениталиикаким-нибудь отваромилинастоем.

•  Залейте стаканом кипятка по 1 ч. ложке цветков и корневищ кубышки желтой, настаивайте час-полтора, процедите.

•  Залейте стаканом воды 1 ст. ложку корневищ кровохлебки, варите на во­дяной бане 30 минут, процедите.

Параллельнослечениемобя­зательнопринимайтеприродныеадаптогеныииммуномодуляторы: настойки женьшеня, элеутерококка, маральегокорня, лимонника, атак­жепейтемочегонныесборы. Все это можно купить в аптеке; способ применения и дозировка указаны на упаковке.

Лечение травами и самолечение

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Категория: Без рубрики
...


Comments are closed.